\\使いやすさ&コスパ良き!!ポイントメイクリムーバー//ETUDEのマスカラ買ったときについてたリップ&アイメイクリムーバーこれ知らなかったけど結構評価いいんだね!!2層式なので振ってから使用。こう言うタイプって摩擦が気になって使えなかった...
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラー パッケージも、色味も、パフの感触も、デザインもすべてが可愛い・・・! 自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げてくれるんですって。 グラデーションの明るい色(ハイライトカラー)を上、濃い色(ニュアンスカラー)を下にしてフラワークチュールメイクアップパフを横方向にスライド。 クリスタルフローラルブーケの香りがさりげなくふんわり漂って女子力あがった気分。 専用パフもとってももちもちで花形で可愛い☆彡
- 2024.03.23
みずみずしい潤いを感じるテクスチャーで、素肌感も残しつつカバーしてくれる ナチュラルな仕上がり。 白すぎず、暗すぎず、私の肌には01が合ってるみたい。 付け心地は軽めな感じで、ベタベタしないのが好印象◎ ささっとつけてもほどよく綺麗な肌に見せてくれるから忙しい朝にもいいね。 パフも洗いやすくて良かったー! 15g/2,420円(税込)とコスパの良さも個人的には嬉しい☺️
- 2024.04.01
超スリムボディで、口角も理想のまま描くことができるリップ。 04リスクテイカーは、赤みの強めなブラウン、06狙い撃ちピオニーは濃すぎないアーバンレッドで、どちらもマット粉体と高輝度オイルの相反する質感を絶妙なバランスで配合した、生ツヤ感のあるレアグロウ処方。 ピタッとフィットする塗り心地。 表面を触ると色にはつくけどベタつかず、発色はそのまま長時間キープしてくれました。 04は結構強めなカラーなので、顔立ちによっては使うの難しそう。私は06の方が万能で使いやすいかなーと思いました。(個人的な感想です) 今の所気になるのは01のたまゆらベージュですが、他にもっとピンク系やオレンジ系のカラーバリエーションが増えたら嬉しいな。 唇の小さい私にはとっても嬉しいアイテム。
- 2023.09.03
パッケージが、丸じゃなくて手にフィットするような形状になってるのがまずポイント💡 そしてこれが個人的1番のお気に入りポイントなんだけど、アールグレイティーの香りがとっても爽やかで、すごくリフレッシュできて気分爽快。 粉質はとってもさらさら。
- 2024.02.19
これ1本で「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たしてくれるんだそう😳すごくない? 洗い流さずそのまま次のスキンケアができること😳✨ これとっても助かる〜!! オイルみたいに伸びのいいテクスチャー。オイルみたいにベタベタしないからその後のスキンケアにも進みやすいし、オイル特有の香りもしないのが嬉しい!
- 2024.08.09
デイリーケアとして毎日使えるフェイスマスク。朝も使えるからメイク前の保湿にも◎ アゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンK、肌荒れ防止成分)配合。 さっぱりした使い心地でこれからの季節にめっちゃよさそう!
商品詳細情報イヴ・ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第178位クレンジング 20代 第178位クレンジング 30代 第178位クレンジング 40代以上 第178位アイメイクリムーバー 10代 第18位アイメイクリムーバー 20代 第18位アイメイクリムーバー 30代 第18位アイメイクリムーバー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 200mL: 1,650円
- 100mL: 1,045円
- 100ML
- 200ML
- イヴ・ロシェブランド全世界売上数ランキング第2位*1を誇る人気アイテムとなっております。 植物由来の成分を使っているにも関わらず、ウォータープルーフのアイメイクもしっかりと落としてくれます。 ラ・ガシリの自社農園で有機栽培されたピュアブルエ*2のほか、保湿力の高いマカデミアナッツオイル*3配合の二層式クレンジング。 目元のメイクを落としながら保湿も叶えるアイテムです。天然由来成分97%※配合。 *1 2022年度全世界でのイヴ・ロシェピュアブルエ アイメイクリムーバー100mL、200mL累計販売実績より *2 ヤグルマギク花エキス(皮膚コンディショニング成分)
- Yves Rocher
- 2021/8/6(最新発売日: 2023/4/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <100ML> 水、水酸化K、トコフェロール、PG、マカデミア種子油、クエン酸、ヤグルマギク花エキス、ミリスチン酸イソプロピル、塩化Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サリチル酸、フェネチルアルコール、トリデカン、ベンジルアルコール、緑202、(C13-15)アルカン、ウンデカン、(C9-12)アルカン <200ML> 水、水酸化K、トコフェロール、PG、マカデミア種子油、クエン酸、ヤグルマギク花エキス、ミリスチン酸イソプロピル、塩化Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サリチル酸、フェネチルアルコール、トリデカン、ベンジルアルコール、緑202、(C13-15)アルカン、ウンデカン、(C9-12)アルカン