ビタミンCの吸収率が高い、デュアルビタミンC誘導体*1を配合‼️ 肌の凹凸やキメを整えて、毛穴も目立ちにくくさせてくれる、特許成分「グリーンティーエンザイム*2」配合‼️ ビタミンC美容液特有のべたつきがなく使いやすいよ🤗 すーっと伸びて馴染みがいい!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×美容液
| トライアルキットランキング第81位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第148位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| その他アイブロウランキング第158位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
とな🍥フォロバ100さんの人気クチコミ
イエベ秋の私が最近1番使っているオレンジチークです🫶 ラメやパールが入っていないシンプルなマットチークなので使いやすいです! 若干白みがかったような色ですが浮くこともなく肌に馴染んでくれます◎ 薄づきでほわっとした発色なので、やりすぎ感もなくナチュラルに血色感を出すことができます。 770円でコスパも最強です!
- 2023.10.12
こっくりとした硬めのテクスチャーでしっかりと保湿してくれます。少量でも十分伸びてくれるのでコスパ良しです👌 クマやくすみが結構ひどいのですが、毎日塗り続けていたら目元が気持ちトーンアップしたような気がします! これから乾燥する季節になるのでこのアイクリームで乗り越えたいです!
- 2023.10.05
他のビタミンC美容液ではピリつくことが多いのですが、こちらは全く刺激を感じません。 トロッとしたテクスチャーですが、ベタつくこともなく、上からメイクをしても邪魔しないところが気に入ってます❕ 使い始めてから気持ちトーンアップしたような感じがします。 レチノールの含量が0.015%ということで、だいぶ少なめなので初心者向きレチノールだと思います。 初めて使ったときは若干ピリつく感じがありましたがすぐ慣れました。 私はおでこが乾燥しやすくシワがつきやすいのですが、こちらをしばらく使っていたら目立たなくなりました❕ すぐには効果を感じにくいですが、長く使うと少しずつ肌が綺麗になっていきます✨ どちらの美容液も低刺激なので敏感肌の方におすすめします❕
- 2023.10.03
私の髪は、硬め・多め・太めでゴワつくタイプなのですが、タオルドライ後に付けてドライヤーをすると、柔らかくてサラサラの髪になります✨ これを付けた次の日は寝癖が付きにくく、手ぐしを通すだけで髪が綺麗にまとまってくれます!! おかげでヘアセットの時間も短縮されるので本当にありがたいです🫶 しっとりというよりは軽くてサラサラの仕上がりなので、保湿力を期待してる人には物足りないかもしれないです。 無香料なのでシャンプーやトリートメントの匂いを邪魔しないところも気に入ってます◎ この値段でこんなに満足できるなんてコスパ良すぎです!!
- 2023.10.08
サラサラの化粧水でさっぱりしていながらも、ちゃんと肌が潤ってくれます! とろみのある化粧水やベタ付きが苦手な人にはぴったりだと思いました🤍 また、今回アルコールフリーにリニューアルされたということで、アルコールで赤みが出やすい私も問題なく使えました◎ 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済みということで、どんな方でも使いやすい処方になっているので、気になる方がいたら是非🫶
- 2023.11.06
筆にコシがあってすごく引きやすいです! 色は絶妙なブラウンブラックで誰にでも似合いやすい色味だと思います。 擦っても簡単には落ちないし、朝から夕方まで滲むこともなかったのでめちゃくちゃ優秀アイライナーだと思いました🫶
- 2024.01.07