• リンスのいらないシャンプー クールタイプ/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンスのいらないシャンプー クールタイプ/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

メリット リンスのいらないシャンプー クールタイプの口コミ - \スースーシャンプー!子どもたちが超喜ぶ🫧/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\スースーシャンプー!子どもたちが超喜ぶ🫧/ ⏩️メリット リンスのいらないシャンプー クールタイプ ドラッグストアで売ってました✨ リンスinシャンプーなので1回で🙆‍♀️ 昔、リンスinシャンプー使ったらすっごいギシギシきたので ドキドキしてましたが …確実に進化してる😳 ハイダメージの私の髪では やっぱりギシギシしましたが 昔のギシギシ感が違う! 子どもたちはスースーする爽快感が気に入ったらしく 1年中これ使う!と言っておりました😊 痛んでいない子どもの髪だとこれだけでサラサラ 遊び盛りのお子様がいる方 喜んでくれるのでおすすめです✌️ #メリット #リンスインシャンプー #シャンプー_おすすめ #シャンプー#ヘアケア #お値段以上コスメ

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザマイルド / メリット

ザマイルド

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:141件

泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

• 保存数:191件

色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

• 保存数:138件
シャンプーランキング第164位

とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• pi-hop3

pi-hop3うちも男児達はずっとコレです🤣!リピ何回したかわからんです!リンスインで楽でいいですよね✨大容量詰め替えかってます✨自分が時短したくて使ったら同じくギシギシです🥰💕

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@pink_perfume_hop3本当ですか?!一緒嬉しい❤️ これ子どもたちに使うにはとっても良いですよね✨ 高くないし、それで喜んでくれるなら最高✌️ 一緒で嬉しいです😆

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット リンスのいらないシャンプー クールタイプ