• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!ガーベラの模様が可愛い..」

SAORI💜
  • アトピー肌

ガーベラの模様が可愛いしっとりパウダーチーク💗 * #クリニーク #チークポップ 15 #パンジーポップ * ずっと買う買う詐欺して買わなかった クリニークのパンジーポップ❁💕 ようやくgetしました😄✨ 空港の免税店でだいぶお安く買えたので ラッキーでした✌🏻 もうなんでもっと早く買わなかったんだって 過去の自分に怒りたい😹w カラーもテクスチャーも かなり自分好み💓 カラーはラベンダーっぽい 少しパープルがかったピンクで とっても可愛い😍 みんなが言ってる お金で買える透明感を実感👏🏻✨ これですね😎✨笑 リキッド状からゆっくりパウダーに変わる独自の製法で作られているらしく、 テクスチャーはパウダーなのにしっとりしていて 全く粉っぽくならず、自然なツヤが出ます✨ 超乾燥肌の私にはありがたい🙏🏻💕 他のカラーも追加したくなったけど 結局このパンジーポップばっかり使いそうだから 今はこの子を可愛がろうと思います😆❤️ 他にも人気カラーがたくさんあるので 気になった方はぜひ店頭で チェックしてみて下さい😉💗💗 * #チーク #ピンク #ラベンダー #やっと買えたシリーズ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パール / CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUE

クリニーク チーク ポップ パレット 21

”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さおりちゃーん! 私もちょっと前に同じの買ったよ🐻💓 透明感出てかわいいよね❤️

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 わーい🙌🏻オソロだね😸💓💓 ほんとこれつけてると透明感出るし、いつもより少し色白に見えるからめっちゃ良き✨✨

• さぴ

さぴすごい素敵✨✨ パープルチークは私CEZANNEのしか持っていないんですが、 CLINIQUEのも気になりました! 今度チェックしてみます! あ!フォローさせていただきました! よろしければフォロバしていただけると嬉しいです🌸

• SAORI💜

SAORI💜@anri_makeAnriさん🌺 セザンヌにも似た色ありますよね✨私も持ってます😄 クリニークのは少ししっとりしたパウダーで自然なツヤが出てキレイですよ💓💓 フォローありがとうございます❤️ 私もフォロバさせてもらいました😊✨ どうぞよろしくお願いします〜💗

• ゆうき

ゆうきパンジーポップって名前も色も可愛い💕 パンジーの花は好きで毎年植えてるんだ🌼 中でも紫のパンジーが一番好きだよ😆💜 二枚目の写真、お肌にすごく密着してると思ったらリキッド状から作られているんだね😲

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん🌺 パンジーポップって響き可愛いよね😄💕💕 リキッド状から作られてるから、しっとりして肌へのフィット感すごく良いよ✨✨ ゆうきちゃんパンジー好きなんだね💜 毎年植えてるとか、どんだけ女子なん😆✨⁈ きっと心の優しい子なんだろうなぁ〜☺️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんとこれ好き。毎日使ってる🙈💓 程よいツヤ感と色味が最高~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 あやぴーも持ってたよねー😄💓💓 毎日使っちゃう気持ちすごくわかる✨✨ 私もすでにめっちゃお気に入り❤️ 色も可愛いし、使い心地最高だよね😆💕

• なおすけ

なおすけメロンポップかジンジャーポップが欲しい…と、私も買う買う詐欺してる😂笑 やっぱ買っとくべき?!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ここにも買う買う詐欺仲間がいた😂ww 絶対1つは持ってて損はなし✨✨ 私はなんでもっと早く買わなかったんだろって本気で思ったよ👍🏻💕 メロンポップとジンジャーポップ、絶対なおちゃんに似合うやつやわ〜🧡🧡

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

CLINIQUE(クリニーク)