• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

チーク ポップ|CLINIQUEを使った口コミ 「ガーベラの型押しが可愛いクリニークのチーク..」

yoko
  • yoko

ガーベラの型押しが可愛いクリニークのチークポップ #クリニーク #パンジーポップ 3,630円(税込) #チークポップパール06 #ガーネットポップ 3,630円(税込) 丸いクリアケースにガーベラの型押しが可愛いクリニークの人気チーク 『パンジーポップ』は、パープルよりの青みピンクの人気カラー! 頬にのせるとパッと明るい印象になって透明感を感じる頬に。 単色で使うのはもちろん、他のチークのベースとして使っても! パンジーポップの上にガーネットポップを重ねても可愛いです❤︎ 『ガーネットポップ』は9月17日に発売された限定の“チークポップパール”シリーズ 誕生石にちなんだカラーが発売されて、私が選んだのは自分の誕生石カラーの『ガーネット』 繊細なパールが煌めいて光に当たるとキラキラ 赤みパープルブラウンっぽい血色カラー 深みも感じられて大人っぽい頬に。 チークポップパールは 01 オパールポップ(10月の誕生石) 02 トパーズポップ(11月の誕生石) 03 コーラルポップ(3月の誕生石) 04 ローズクォーツポップ(10月の誕生石) 05 ルビーポップ(7月の誕生石) 06 ガーネットポップ(1月の誕生石) の6色があります! カラーで選んでも楽しいし、誕生石で選んでもお守りっぽくていいですよね! 私はカラーが気に入って選んだらたまたま自分の誕生石の名前だったので迷わず買いでした😋 #CLINIQUE #チークポップ #チークポップパール #チーク #パウダーチーク

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パール / CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUE

クリニーク チーク ポップ パレット 21

”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ミント《投稿ある方フォロバ》

ミント《投稿ある方フォロバ》やっぱりCLINIQUEのパンジーポップ 可愛いですね😍✨

• yoko

yoko@minto3そうだったんですね🥰❤️こういうパープル系チークってひとつ持っておくと便利ですよね!他のカラーと合わせて使ってもいいし万能〜💜 私も使い切ってもリピしちゃうかもです😋✨

• ミント《投稿ある方フォロバ》

ミント《投稿ある方フォロバ》@yocosme可愛いですよね☺️💕 今持ってるのが一昨年?かその前のコフレで購入したもので他のに変えようかなっと思って新しいチークを探してたんですがyokoサンのみてまたリピ買いのパンジーポップに戻りそうです💕

• yoko

yoko@minto3ミントさん❤️ パンジーポップめちゃ可愛いですね💜ぱぁっと顔色が明るくなるし何より透明感を演出できるのが最高すぎます🥺✨

• かぽ

かぽ私も一月でから ガーネットポップだぁ♥️ めっちゃ可愛い🐰❤️ みてこよ✨✊♥️ クリニークのチーク可愛くてほしいんだけど、 まだ買ったことないから いい機会かも💕

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 私も今回初めてクリニーク のチーク買ったの🥰ガーネットポップは絶対欲しいと思って🥺✨パンジーポップもずっと欲しかったから嬉しい💜 かぽちゃんもガーネットポップおそろにしよー❤️❤️❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中めーーーちゃくちゃかわいい🥺💓💓💓 私の8月はなさげで悲しい🥲でも他の月も可愛い✨

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃーん❤️ 可愛いよね🥺💕💕💕これ全部の月の誕生石カラーで作ってくれたらいいのになぁ!まむちゃんは8月かぁ! 調べたらペリドットなんだね!カラー的に難しいかもだけどほんのりグリーンラメとかダメかなぁ😂? まむちゃんガーネット似合いそうでしかない❤️❤️❤️

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

• クリップ数:2094件
パウダーチークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)