ヘイミッシュ オールクリーンバーム クレンジングバーム 体温でとろんっと、 とろけるテクスチャー スッキリ爽やかな香り🌿 TOCOBO カラミンポアコントロールクレンジングオイル クレンジングオイル サラサラ流れる、 ミルキーなテクスチャー 乳化も早くて時短ケア◎ cosrx AHA/BHA クラリファイングトリートメントトナー クレンジングや洗顔で 落としきれない汚れは 拭き取り化粧水に◎ コットンにスプレーして 拭き取るだけで簡単♬ スッキリ、サッパリ◎
もっと見るおすすめアイテムKAINE×美容液
KAINE チャーガコラーゲンチャージングセラム |
| これだけとろみもあって馴染むのも早いのであれば、乾燥肌やカサついた冬に負けそうなお肌に良さそう | 詳細を見る | ||
KAINE コンブバリアアンプル |
| 詳細を見る | |||
KAINE ローズマリーAHAナイトセラム |
おすすめアイテムJUMISO×美容液
JUMISO オールデイビタミンピュアC5.5セラム |
| サラッサラのお水みたいなパシャパシャテクスチャでさっぱりとした使い心地🌱 | 詳細を見る | ||
JUMISO オールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム |
| とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとり✨ | 詳細を見る | ||
JUMISO スネイルムチン95+ペプチドフェイシャルエッセンス |
| 出してみると糸を引くほどの トロトロテクスチャー!ジェルよりは流動性があり 伸ばしやすく、馴染みもいい印象。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | ||
TOCOBO ミントクーリングリップマスク |
| ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | |||
TOCOBO Collagen Boosting Lip Mask |
| とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第61位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第100位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第177位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
💜コスメ収納💜どーも、おやきです🥧本日はこちら!どどん!スリーコインズの可愛い収納🎁このまるでお城にある宝箱のようなお姫様のアクセサリーボックスのような、王族のお弁当箱のような収納ボックス、なんと一般的な四角いのシングルシャドウざっと30個入...
- 2018.05.27
❣️新作情報❣️😍気になるコスメ😍5月21日発売!マジョリカマジョルカの夏の新作についてです🌞🌵ラッシュエキスパンダーロングロングロング(赤)🌵シャドーカスタマイズ(新色4色)🌵アミュレットヴェール(薬用パウダー)🌵フォルムリメイカー(シェー...
- 2018.05.08
🔴🔸第一弾🔸🔴💃🏻チャコット💃🏻🌈メイクアップカラーバリエーション🌈本日大量買いしたこの商品、スウォッチしてみると本当に可愛くて可愛くて速攻紹介させてもらいまーす😎今日はまず私の大好きなオレンジ系の色味をどうぞ💁🏻♀️色は左上から①622オ...
- 2018.05.10
こんばんは、おやきです🥧さあ!赤茶リップ大好き芸人集まれ〜!!!そして今すぐセルレへ走るんだ✊おやきは今日も今日とてセルレで散財です。本日もしっかりストック補充完了致しました🙋🏻♀️そして!それだけではなくきちんとお買い得商品に出会わせてく...
- 2018.06.04
Physiciansformula“happybooster"🤩😍🤩😍🤩😍フィジシャンズフォーミュラはその名の通りアメリカのお医者さんがお肌の事を考えて作ったとてもお肌に優しいブランドです☝️そしてこの商品はそのフィジシャンズフォーミュラから...
- 2018.04.23
どうもおやきです。今日は最近の私の大ヒットリップをご紹介します。Diorリップティント641ORANGEこれ!オレンジリップ芸人としては大変嬉しいパキッとオレンジ。もう本当にオレンジです!って色に発色します。香りも素晴らしくて、あれ?今日、顔...
- 2018.06.16