• コットンケース/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コットンケース/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コットンケース/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コットンケース/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

3COINS コットンケースの口コミ - 💜コスメ収納💜 どーも、おやきです🥧

💜コスメ収納💜 どーも、おやきです🥧 本日はこちら!どどん! スリーコインズの可愛い収納🎁 このまるでお城にある宝箱のようなお姫様のアクセサリーボックスのような、王族のお弁当箱のような収納ボックス、なんと一般的な四角いのシングルシャドウざっと30個入ります\( ˆoˆ )/最高!!! 私事ですが遂にドレッサーを手に入れたんです!夢の!ドレッサー!!拍手👏 そしてせっかくだしなんか可愛い感じに仕上げたいなーなんて思ってる中スリーコインズでこちらを見つけまして何に使うかも考えずに購入🙆🏻‍♀️ 300円だしなんかに使えるべ👍てな感じで💸 最悪お弁当箱だなつって🍱 そして本日ドレッサーが到着しまして、この箱をいざ使おうとしてみると結局何に使えば良いかよく分からずとりあえずシングルシャドウを突っ込んでみたんです。 そしたら色々とぴったりサイズ! 私の最近のレギュラープチプラシングルシャドウさん達(入れ替わり激しめ)の待機場所が無事確保されました!歓喜! 左から主にチームマジョマジョ、チームヴィセ、チームマリブ、チームキャンメイク&リンメル(略してキャンメル)となっております。 最後にキャンメル達がぴったりはまった瞬間は一人快感に震えました。 もちろん綺麗に閉まります! 最初はチームマジョマジョの出っ張りが不安だったんですけど全く問題なかったです。 そして中身を全部マジョマジョで揃えたらもうすんごいパワーが覚醒するんじゃないかってくらい箱とマジョマジョの雰囲気がぴったり✨ まるでドラゴンボールのようにマジョマジョシングルシャドウを集め、箱を全て埋めると濃いめメイクの二階堂ふみ様が出てきて願い事を叶えてくれるような感じ。 セーラームーン感もある。 あのもう白い髪の高貴なプリンセスになったセーラームーンのグッズみたいな。 そんな感じで色々と妄想を膨らませられるステキな収納ボックスです。 しばらくは開けてはニヤニヤして閉めるというキモルーティンがメイク前に組み込まれそうです。 何はともあれとてもおすすめ。 #コスメ収納 #収納 #ドレッサー #シングルシャドウ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100収納きれいすぎて尊敬の域ですー😭✨

• NANA

NANA@pinchan188cmいやいやこのスリーコインズの箱がすごいんです😳✨ 私なんてただのこんな奴です→🤪

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️はじめまして!めっちゃ綺麗にまとまっててすごいな〜✨と思いました…!ぴったり…!3COINSの近く昨日通ったので見ればよかったです😭😭 お弁当箱は笑いを堪えられたけどキャンメルでもうダメでした笑。キャンメル…語感が可愛くてなんかおもしろい…🤤❤️

• NANA

NANA@houden_chan放電ちゃんさん!はじめまして\( ˆoˆ )/ コメント、フォローどうもありがとうございます😍❤️歓喜 取り扱ってない店舗もあるみたいなので見かけた時は是非っ😉👍 チームキャンメルは今期クリームシャドウ陣が大活躍中です🙋🏻‍♀️笑

• まるっこ

まるっこおやきさん、はじめまして! ステキな収納で思わずコメントしてしまいました、丁度マジョマジョの単色が入るケースが欲しいなと思っていたので真似っこさせて下さい😊💕 あとお弁当笑いました!斬新過ぎます😂笑

• NANA

NANA@marmar029まるっこさんコメントどうもありがとうございます😭❤️喜び\( ˆoˆ )/ 是非是非見かけた際はご購入ください🌟 マジョマジョのシングルさん達30色で埋めたらもう圧巻ですよね🤤(想像しただけでよだれが) 良かったらお弁当箱としてもお試しください!ゴージャス弁当で話題となること間違いなしです🤩👍笑

• ハム太郎

ハム太郎美しすぎる収納方法!お見事です!参考になりました😂❤︎

• NANA

NANA@hamuhamu_tarouお褒めの言葉どうもありがとうございます🙇‍♀️💕 ピタッとはまった時のスッキリ感が半端じゃないので是非お試しください😉👍

• yoko

yokoはじめまして! とーってもステキな収納で、ちょうどこの入れ物持ってたので早速真似っこさせていただきました😍✨ これは感動ですね❗️アイデアありがとうございます✨

• yoko

yoko@oyakiyakiおやきさん〜❤️ ほんとにこれは感動しました〜❗️これは報告せねばと思いまして😆💕 うわー❗️嬉しいです😍❤️是非是非こちらこそ仲良くしてください😆✨よろしくお願いします😘✨

• NANA

NANA@twinkle_perfume_3j2初めまして!コメントどうもありがとうございます🙇🏻‍♀️💜✨ 早速お試しいただけましたか\( ˆoˆ )/ ピタッと感最高ですよね😍❣️ 共感してもらえてすーごく嬉しいです😭💖 良かったらこれからも仲良くしてくださいっ🤩🙌

NANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS コットンケース

3COINS(スリーコインズ)
  • 330円
PAL CLOSET