柔らかな肌触りの使い捨て不織布タオル 丈夫で破れにくいので、洗顔手洗い時のタオルとしてだけでなくお掃除の布巾や外出時のハンカチ代わり等に 縦15cm✖️横20cm 使い終わったら洗面所の掃除にも使えて一石二鳥! コスパがいい DAISOに売ってるのですぐに買いに行ける
もっと見るおすすめアイテムDAISO×クレンジングタオル
DAISO 使い捨てやわらか不織布タオル | 110円(編集部調べ) |
| タオルがびしょびしょになっても全然毛羽立たないし、チクチクしたりもしないです! | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングタオル携帯パック | 110円 |
| ハンカチがない時にも使えます。110円で2パック入ってるのでコスパもいいと思います! | 詳細を見る | |
DAISO コンパクトタオル | 110円(編集部調べ) |
| 圧縮してあるので持ち運びに便利✨ 水に濡らすと膨らんで大きくなります❣️ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
mia.さんの人気クチコミ
寝癖直しに使用すると朝からさわやかな香りでリフレッシュできます! 使用方法は、髪全体にややしっとりするくらいスプレーし、手ぐしやブラシで整えた後、自然乾燥またはドライヤーで仕上げます。 私はあまり寝癖が付かないのですが、スプレーしておくと、花粉の付着を抑制してくれたり、静電気防止や、UVカットなどの寝癖直し以外の効果があるみたいなので重宝しています。 指通りもさらさらになるのでお気に入りです。 詰め替えでも売っているみたいなので1本使ってみて良かったらリピートしたいと思います!
- 2022.10.04
見た目も可愛い入れ物で、中身はカスタードクリームのような、餡のような硬さの白いクリームでした。 こっくりしてる見た目のクリームでしたが、実際に塗ってみるとすーっと浸透していく馴染みのいいクリームでした! 気分を上げるほのかなホワイトティーの香りもとっても癒される好きな香りでした🥺 まだ1週間ほどしか使ってないのですが化粧水の後これ塗るだけの簡単お手入れにしてはすごい肌がモチモチする気がして、1つ使い切るまでの変化が楽しみです😊
- 2022.09.13
メラノCC ディープクリア酵素洗顔使ってみました! ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんとした透明感のある肌に✨ もっこもこに泡立てて優しく洗います! 洗い上がりはサッパリしていてとてもいいですが、少し乾燥気味?になるので洗い上がったらすぐに保湿をしっかりとしないとな気がします。 香りは柑橘系の香りですごく好きです🍊✨
- 2023.02.21
使用してみて、確かに保湿力アップしてると思いました。旧型と比較して、しっとりもちもちな肌になる感じがしてパワーアップしていました! 旧型はサッパリって感じだったので少し物足りなく感じる時があったのですが、今回のはしっかり保湿してくれて満足です! キャップも片手でも開けられるフタに変更されていてサッと使えるようになっていていいです! 500mlの大容量なので全身にたっぷり使っています! 使い切ったらまた購入したいと思います☺️
- 2023.02.22
崩れにくく、時間が経過しても浮きにくい! カバー力はあるが厚塗り感がなく元々の肌がキレイな人のような仕上がり! CICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ! 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる! 表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる! 重ねてつけてもヨレにくい! しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい! ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる! ピンク色のパッケージが可愛い😍
- 2022.11.15
バッケージも可愛く高級感もあります。 発色も高発色でダマになりにくいです。 繊維が入っているので伸びますが、何度も重ね塗りしようとすると重くなるのでティッシュオフなどで液量の調節をした方がいいです。 乾いてから少し擦ってみましたがよれませんでした。 クレンジングバームを使って落としましたがなかなか落ちにくい印象でしたのでポイントリムーバーを使って落とした方がいいと思います。
- 2023.04.04
商品詳細情報DAISO 使い捨てやわらか不織布タオル
- DAISO(ダイソー)