美容業界12年いるけど、まじで髪の毛に艶欲しい人はブラッシングするといい!ってことで、ガチで2024年現在のベストブラシ12選でした!✍️ 髪の表面が整っていると理論上は艶が出る。持ち運びできるブラシ使って、外でも何度も梳かすこと。髪が綺麗になると印象が良くなって、まじで人生好転します!!
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
soraさんの人気クチコミ
これじゃなくてもいいかも…🪽🫧ISOIアクニDr.ファーストスピーディーマイクロパッチ🪽🫧値段調べたのですがQoo10で取扱終了なのか生産終了なのか出てこなかった🙄こちらは購入した訳ではなくアイソイ商品を購入したらおまけできました。有名どころ...
- 2024.04.11
大好き!!!🪽🫧Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム🪽🫧¥5,500/50mlおそらく1番リピートしているであろうシカクリーム。わたしの記憶の中ではシカクリームというものを日本に広めたのもDr.Jart+な気がする🤔VTよりも早か...
- 2024.07.11
確かに値段は少し高め。 でも赤ニキビ、黄ニキビとかの つよつよボス系ニキビにはほんとにこれ🦹♀️!!! テクスチャーは馴染ませるとサラッとします。 Noベタつきis正義のわたしも納得の使い心地。 香りも清涼感のある香り。 もう5本はリピしてるんじゃないかなぁ。 最近リニューアルしてレッドセラム2.0っていう 強そうな名前になってるので そちらをぜひ使って欲しい。
- 2024.04.13
これはちゃんと潤いも残してくれる。 オイルも入ってるので さっぱりし過ぎない洗い上がり。 鬼コスパ良いです。 使い切るまでにこれだけ時間かかったし それまでに新しい種類がたくさん出てるので。 混合肌のわたしには オイルインは夏には向かない、 コスパ良すぎてすぐ使い切れなく 衛生的にはちょっと…?なので
- 2024.02.03
セルロースマスクなので つやん、ぷるん、ほぼナタデココな素材なのですが まぁ落ちる!!! まぁズレる!!! ツルツルすぎて重力に素直に従う!!! わたしはパックをする時は 離乳食作りながら、とか ドライヤーしながら、とか 洗い物をしながら、とか ながら使いをするのですが これは寝っ転がって携帯いじるしか 時間を潰せない。 これがかなりのストレスだった。 セラムが大好きなだけに残念すぎる。
- 2024.04.14
液がひったひた通り過ぎてべっちゃべちゃ。 え、そんなん長所じゃん? と思われる方も多いと思いますが アゴから次から次へボタボタ垂れてきて すごくストレス。 わたしはNoベタつきis正義で生きているので 浸透せず肌に残る感じだと 次の美容液が入ってかない感じが 好きじゃなかった。 どうしてこんなにバズってるんだこれ?と 疑問に思うくらい好きじゃなかった。 乾燥肌さんにはいいのかな… わたしはリピなしです。
- 2024.05.05
商品詳細情報LOVECHROME K24GP スカルプカッサ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)