• ぱつこ on LIPS 「こんなお昼に投稿するのは珍しいですね👀今回紹介するのは、DAI..」(1枚目)
  • ぱつこ on LIPS 「こんなお昼に投稿するのは珍しいですね👀今回紹介するのは、DAI..」(2枚目)
  • ぱつこ on LIPS 「こんなお昼に投稿するのは珍しいですね👀今回紹介するのは、DAI..」(3枚目)

ぱつこ on LIPS 「こんなお昼に投稿するのは珍しいですね👀 ..」

こんなお昼に投稿するのは珍しいですね👀 今回紹介するのは、DAISOさんで売っているダイエットサプリです!!! 心斎橋にある大きなDAISOで初めてサプリメントが売られているということに気が付きました♡ すごいですよね!百均でサプリが売ってるなんて>.<♡ 気になり購入してみました! そして、思っていたりよ良かったです! 私は色々な人からスタイルがいいと言われるのですが、自分的にはKーPOPアイドルのような体型になりたくて… 体型にはコンプレックスがあります。 なので、ダメ元で購入してみました(100円ですし) で!!!ひと袋に20日分入っていて1日1錠です。 私はこのサプリを飲み始めて1ヶ月くらい半経つのですが、体重がめちゃくちゃ減るという訳ではなく、私は体重が増加しにくくなったなという風に思いました! ダイエットする時って、増えないのがモチベ的にもとても大切じゃないですか?! 減らないとモチベは上がらず、断念してしまうこともありますが、増えるとイライラしていいことが何もなくなってしまいますよね… ダイエットにはモチベが大切ですもん(´;ω;`) 私も頑張りますので、皆さんも頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧ DAISOのダイエットサプリ、おすすめなので是非購入してみて下さい! #お値段以上コスメ #ダイエット#垢抜け#ダイエット記録#韓ドル#アイドル#サプリメント#垢抜け作戦#百均アイテム