B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの口コミ「♡mcメイクブラシセット3coinsたまた..」

みゆ
  • みゆ

♡mcメイクブラシセット 3coins たまたま寄ったスリーコインズに可愛いブラシが売っていたので買ってみました👍 まずもう持ち手のところがクリアにピンクのキラキラって可愛い!!! 小さめパウダーブラシ、アイブロウブラシ、アイシャドウブラシ大、小、チップが入って300円は安すぎる💸 お値段が安いから正直あんまり期待はしてなかったんです…まぁ1本使えるくらいだろうな〜と… でも開けてみたらびっくり!!!! めちゃくちゃ毛質が柔らかくて全然チクチクしない✨✨ すごい!!!パウダーブラシは最初に2〜3本抜け毛があったけどそれをとったら普通に使えます👏 パウダーブラシだけどわたしはチークブラシとして使ってます〜💓 毛量も多くもなく少なくもなくちょうどいい感じでチークの調節も簡単です«٩(*´꒳`*)۶» これは本当にもっと話題になっても良いのでは?ってくらい良品でした♡♡ 特に学生さんや、ブラシあんまり使わないって人でも300円でこれだけ揃うなら使ってみようと手を伸ばしやすいかも☺ アイブロウブラシがセットになってるものってなかなか無いし、チップやアイシャドウブラシは何本あっても使えるから本当にお得〜👌 スリーコインズに他のブラシやツールも売ってたから次寄ったら買おう(´˘`*) #メイクブラシ #ブラシ #チークブラシ #アイシャドウブラシ #アイブロウブラシ #チップ #メイクツール #ツール #化粧道具 #可愛い #キラキラ #ピンク #おすすめ #プチプラコスメ #スリーコインズ #スリコ #おすすめ