アスタリフト / ザ セラム リンクルリペア朝用 (医薬部外品) SPF20 / PA++ 5g4,290円 アスタリフトが優勝🏆朝用だから日中は塗れませんが💦 イプサのするする感はとってもいいんだけど、、 ナイアシンアミドや他の美容成分が入っているサナとmshが2位。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
よっこ: )さんの人気クチコミ
ずっとリキッドを使っていたので、クリームのほうが薄づきでもムラができないのがよかったです! 特に落ちたり浮きもなく、普通に出かけたときでも化粧直しは不要そうです🥹 値段も安くて、これは次もリピありですね…! クリームタイプなので、特に乾燥肌の方はおすすめです😉 さすがKanebo!本当に最高です…♡
- 2023.10.07
Refaの頭皮マッサージを購入しました🍑 置く台も付いていたので、仕事机にいつも置いていて、仕事中会議続きで眠い時とか←疲れた時にぐるぐるやってます! それくらい気持ち良いです👍 言うまでも無く、見た目も可愛いです❤︎ 購入品🌿 ReFa ハートブラシ フォースカルプ マットピーチ2970円
- 2023.10.08
ただクマになるとやっぱり難しいみたいで、かといってこの目の部分のためだけにオレンジのコンシーラーを買う気にもなれず…😢 ポイントは、クマ用のものとは違いラメがあるので、隠した後、その上から(普段ハイライトを塗る位置に)さらに同じTHREEの白のハイライトを塗るとなおのこと自然に仕上がります🍑 クマって色々種類あると思うので、綺麗に隠れるかはその人によって変わってくるから難しいですよね😓
- 2023.09.20
ポール&ジョーの下地を使っていましたが、別の物も試したくなり、エレガンスの下地を購入しました! エレガンスは元々ラベンダーを購入予定でしたが、ラベンダーだと肌が白くなりすぎちゃったので、ノーマルのベージュを購入😉 ポール&ジョーは水、エレガンスは油みたいな感じでした! エレガンスのほうはカラーコントロールでトーンアップされ、くすみとかも飛ばしてくれるので同じファンデでも見た目に差は出ました! 値段がその分高いので、コスパは同じかなと思います🤤
- 2023.10.14
目は生まれつき二重ですが、数年前から二重通り越して三重(なんなら五重)くらい線があり最近その線くっきりしてきたな😐 シワ伸ばし用のちょうど良い商品がある とのことでこちらのセラム 0 アイを購入しました🍑 ひととおり乳液まで終え、美容液塗るタイミングでこちらを目に塗っています🥺 2枚目のとおり効果は感じられました♡浅めの薄い線はほぼ消えてきましたが、濃い線はまだまだ残存してます…。 使い切るまでに線が二重線以外なくなればリピート!残存なら別メーカーにしようかなと思います🍑
- 2023.09.18
サークルレンズなので過去投稿した2つよりも、よりナチュラルで裸眼よりも1トーン色が薄くなりました! 縁がかなりふわっとしていて好みが分かれるのかなと思います🤔 この前紹介したステイミーと着色直径同じですが、今回のムースブラウンのほうが小さく感じました。 つけてもつけなくてもあまり変わらない印象で、私はリピはないかなと思ってます🙏 ReVIAは目が痛くならないので本当に助かります🥹
- 2023.09.24
商品詳細情報IPSA セラム 0 アイ
- IPSA(イプサ)
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 清らかで、すっきりとした目もと印象へと導く目もと用美容液。 独自成分「0(ゼロ)アイ-コンプレックス」 (*1) ・「0(ゼロ)-コンプレックスf」 (*2)を配合し、デリケートな目もとを考えて設計したコクのある感触のジェル状の美容液がすっきりと肌を引き締め、うるおいに満ちたなめらかな目もとへと導きます。 さらに「0(ゼロ)-アイメソッド」 (*3)で、目もとに心地よい流れを生み出します。 特に、スマートフォンやPCなどのデジタルツールで目もとを酷使している方へ。 *1 オタネニンジン根エキス・アカヤジオウ根エキス・グリセリン(保湿成分) *2 スターフルーツエキス(ゴレンシ葉エキス)・ドクダミエキス・テアニン・グリセリン(保湿成分) *3 イプサ独自のマッサージ方法 アルコールフリー・パラベンフリー
- イプサ
- 2021/1/22
- <セラム 0 アイ> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-150、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ドクダミエキス、DPG、テアニン、トレハロース、ベタイン、オタネニンジン根エキス、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、水添ポリイソブテン、PEG-20、PEG/PPG-19/19ジメチコン、PEG-10ジメチコン、クロルフェネシン、EDTA-3Na、BHT、塩化Na、アカヤジオウ根エキス、ゴレンシ葉エキス、エリスリトール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル