• ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)/cerXcer/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

cerXcerのシートマスク・パック ディープモイスチャー マスク (ケアクリーム付き)他、1商品を使った口コミ -\\ 2STEPで肌変化を実感cerXcerの優秀シートマスクを2種同時レビュー️📝

PR cerXcer

\\ 2STEPで肌変化を実感!? // cerXcerの優秀シートマスクを2種同時レビュー️📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ cerXcer ①ルミナスマスク ②ディープモイスチャー マスク 各25ml×5枚入り / ¥1,980 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 原料や設計にこだわりをもって作られた 敏感肌・乾燥肌にも安心💭 cerXcerのシートマスク2種類をご紹介します! {ふたつの共通魅力ポイントをピックアップ📍} 1️⃣ 天然由来原料のベンリーゼをシートに採用◎ ···▸ コットンの種まわりのうぶ毛で作られた柔らかいシートで吸液性、保液性、密着性に優れている。 2️⃣ 敏感肌を考えた8つのフリー処方 ···▸ シリコーン/パラベン/アルコール/鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/合成着色料/合成香料 🆓 3️⃣ 天然精油100% ···▸ シンプルかつ癒しになるこだわりの香りで心を満たす安らぎのアロマ❁︎ 4️⃣ シートマスクとクリームの2stepケア ···▸ ナイトクリームもセットになっている為、徹底したスペシャルが可能◎また旅行時にも便利✈️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず初めはルミナスマスクから解説➰ こちらは『ハリツヤ』ケアに向けた美容液タイプのシートマスク💧 ・年齢とともにハリを失った肌 ・キメが乱れ輝きを失った肌 などの [エイジングケア] にもおすすめのタイプです🤍 📝世界三大美女のクレオパトラも愛した美肌の秘訣、サフランエキス を贅沢配合💖 また、エイジングケア作用のある和漢植物エキスも複数配合しハリ弾力を与えます。 👤エッセンスがたっぷり含まれているので、ベタつかないのに吸い付くようなもっちり感が魅力的でした。 肌に栄養が行き渡るようなイメージで、使った翌朝は肌にツヤ感がうまれ生き生きとした感覚を実感😁 乾燥肌だけどベタつくのは嫌!という方にもぜひ使ってもらいたいスキンケアだなと感じました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次は、ディープモイスチャーマスクを🍀*゜ こちらは『高保湿』ケアに向けた乳液タイプのシートマスク🍼 ・とにかく乾燥が気になる砂漠肌 ・肌バリア機能の弱い乾燥性敏感肌 など、とにかく保湿重視の方におすすめのタイプです🤍 ️📝 森のバターと呼ばれるアボカドのオイルやエキス、シア脂やホホバ種子油、チャ種子油など植物オイルを贅沢配合✨🌳 肌荒れを防ぎ肌バリア機能を強化するオリーブ葉エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキスなど緑の植物に着目! 👤 ミルクタイプの美容液がたっぷりで使ったあとはびっくりするくらいしっとり肌が完成✨ 内側から潤うのはもちろんのこと、肌表面も潤い膜に覆われているような錯覚になるほど肌が水分で満たされた感覚に! それでいて重くないから使いやすい◎ 全乾燥肌さんに試してみてもらいたいスキンケアだなと感じました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在1周年記念として10%offを期間限定で開催中みたいなので、気になる方は是非チェックしてみてください💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #cerXcer #チェルチェル #シートマスク #保湿ケア #高保湿 #もち肌スキンケア