いい匂いでサラサラになる オイルっぽい仕上がりになりました❣️ ブリーチ数十回やって傷んでるし、熱ダメージも凄いので乾燥ケアできて、 スプレーだから手がベタベタしたりしないし使いやすいのがお気に入り😘 ラメが入っていてとても綺麗なのでプレゼントとかにも良さそう🎁 ラメ入ってるけど振って使うから全然分からないのもいいなって思いました🤍
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
_nekomimi_さんの人気クチコミ
美容液成分入り、しかもUVカット付きで 630円くらいで買えるとな〜\(^o^)/ 元の唇が血色良い方ならこれ一本で 十分つやつやピンクのリップになれちゃいます。 いやらしくギラついてないのでオフィスにはすごい適してるんじゃないかなと思います。
- 2024.03.07
テクスチャはトロ〜っとしていますが トロトロ系によくある水っぽさはなかったです。こっくりしてしっかりクリームが顔に密着するので 落とし終わったあとのしっとり感はばっちりでした。 目に入っても痛くなかったです(入れるな) もちろんメイクもしっかり落ちてました。 石鹸落ちファンデ、ラメなしアイシャドウ、アイラインなしのお湯落ちマスカラのメイクでしたが、 これだけで十分落とせます。 とにかく成分や使用感にこだわって色々テストされてるみたいなので安心して使えますね☺️ 単細胞なので色々テストしてます!成分も安心!とか書いてあったら信じ込んでしまいますが 何も引っかかる部分はありませんでした✨
- 2022.10.10
AimeProteinのリッチチョコレート味は本当に飲みやすいです。 プロテイン特有の重たさがない これは粉が軽くて溶けやすくてサラッと飲めます。ここが一番気に入ったポイントかもです。 微妙な点全ては粉がサラサラすぎることによるかもです。
- 2024.02.19
国産大豆(滋賀県産)を豆乳発酵液に使用されているそうで… 納豆は必ず国産を選ぶように心がけていますが 化粧品まで国産の食品が使われているなんて…!! この豆乳発酵液が保湿成分らしく、 いい感じにすっとなじんで 乾燥の季節に現れがちな 目の下の小皺が現れなくていい感じです👍 しっかりと20g入っていて1000円以下なのも貧乏人にはありがたい🙏✨
- 2024.02.18
水とパウダーが二層に分かれていて、 ふりふりシェイクして使うなんだか変わったアイシャドウです。 101番のグリッターロゼは数量限定です。 明るいコーラルの様なカラーで すごく可愛い、、、!! 涙袋全体に載せてみたらキラキラが半端なかったです。 肌馴染みのいい色なので変に浮かないので 私的には全然職場につけていけれます👍 こんなにきらきら、むしろギラギラに近いのに 脂分ゼロ、石鹸オフらしいです。 すごく理想的なグリッターアイシャドウに出会えました。 他にもテラコッタやベージュなどカラバリあるみたいなので アラサーでキラキラ好きな方は是非試して下さい✨ お値段も税込1408円とリーズナブルなので 他の色も見かけたら買っちゃいそうです。
- 2023.09.16
肌の調子がすこぶる良いです。 肌ってやっぱりストレスが一番良くないみたいです… 毛穴とたるみに効きそうなセラムを探してこないだのメガ割でこれを購入しました。 ✔︎水分バリア効果(10層のヒアルロン酸入りらしい) ✔︎ビフィダバイオーム(は?) ✔︎人体適応テスト済み(よくわからんがちょっと怖い) 使用感は、嫌な匂いもしないし(自分的には無臭) ピリッと感もありません。 鼻と鼻の横の頬の毛穴の開きがすこ〜しマシになったような?気がします。 強い味方になってくれると思います。
- 2022.12.16
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第15位スペシャルヘアケア 20代 第15位スペシャルヘアケア 30代 第15位スペシャルヘアケア 40代以上 第15位洗い流さないトリートメント 10代 第15位洗い流さないトリートメント 20代 第15位洗い流さないトリートメント 30代 第15位洗い流さないトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第15位スペシャルヘアケア 脂性肌 第15位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第15位スペシャルヘアケア 混合肌 第15位スペシャルヘアケア 敏感肌 第15位洗い流さないトリートメント 普通肌 第15位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第15位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第15位洗い流さないトリートメント 混合肌 第15位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation