弾力のあるフォームが出てきてすごく綺麗😌 ウェーブ髪に付けると自然なツヤ感を出してくれてとてもいい感じ👏 香りも強くなく男性でも女性でも兼用で使えるので旦那さんと使おうと思います!!
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
🫧hitomi🫧さんの人気クチコミ
/迷ったらこれ💡なアイシャドウ5選🫶🏼💕\アイシャドウどれにしようかな〜♪って迷った時に、無意識に手に取ってしまうアイシャドウをプチプラコスメを中心に5個選んでみました🥳❤️*.。どれもお値段以上にめちゃくちゃ可愛いです!迷ったらぜひ参考にし...
- 2022.12.14
はじめまして❤️主にinstagramでコスメレビューなどをしていたのですが、この度LIPSでも投稿していく事にしました💕LIPSユーザーの皆さん宜しくお願いします☺️🫶🏼この日のメイクは、上まぶたのアイシャドウは控えめに乗せて、Dear.A...
- 2022.12.14
\ふんわり香るモテ香水🤍🫧/1月のお気に入りコスメでも紹介したCelluverのシフォンパフュームボディミスト🤍🫧毎日バッグに入れて持ち歩いてるぐらいお気に入りなんだけど、新しい香りをゲットしたので改めてご紹介🙌🏼💕マリリンは甘い可愛らしい香...
- 2023.02.09
TGCコラボのURGLAMパレットが可愛すぎた😍冬でも使いやすいカラーだよね💕めっちゃ使えるしコスパ最強なので売り切れる前にぜひチェックしてね❤️🔥#ダイソー#ダイソー購入品#daiso購入品#daiso#ダイソーコスメ#100均#100均...
- 2022.12.19
instagram↪︎@hitomi_ng𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いっつも売り切れてたダイソーのcoouアイシャドウパレットをやっとゲットしたので使ってみました💕見た目はもはや韓国コスメだよねこれ🥹これで200円ってすごくない?って思ったけど。た...
- 2023.07.29
パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト🍓の右上バーガンディーピンクを使ったメイク🧸❤️深いピンクカラーで、可愛すぎず使いやすかった!☺️グリッターは、下まぶた中央のキワに細〜く入れるのにハマってます🤭#メイク#メイク好き#メイク好...
- 2022.12.22
商品詳細情報cocorogami 心髪 ボタニカル バーム
- cocorogami (ココロガミ)