キャップの部分も3つの爪みたいなのでカチッとハマり、細部にこだわりを感じます😌 伸びが良い😳さらーっと伸びて心地よい感じです 粉っぽさも感じないですし滑らかに伸びていく感じで 隠したい所を隠してくれつつ透け感がある感じです! ブラシで円を外側に描きながら伸ばしてくだけで毛穴がしっかり埋まり肌の凹凸感も平らで滑らかになりました♡⃛ 赤みもくすみも自然にカバーしてくれてぴたーっと薄膜を張ってくれる感じに仕上がりました! 10時間メイクしてた時は小鼻脇に少し溜まりましたが指でトントンするだけで綺麗に戻ったし他はほぼ崩れていなかったのでかなりのロングラスティングファンデだと思います😷 ファンデ自体もストレッチ性があるようで、笑いジワや目の小じわなどに溜まるようなこともなかったです! カラバリがとんでもなく豊富なので自分の色味にあうカラーも見つけれるハズなのでファンデ難民の方にはぜひ試して欲しいととても思えるリキッドファンデでした!
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
Chi❤︎86さんの人気クチコミ
美しい髪の必須成分18-MEA配合で ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続きます。 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージに! 使用後は髪の毛がつるつるでドライ後も普段のパサついた髪がしっかりとまとまっていました! フローラルリュクスの香りもとても良く、大容量でとても良かったです!
- 2021.09.02
汗水に強くSPF50+PA++++でしっかりUVカット 化粧下地としても使えます。 私はマシュマロ肌タイプを使用しました。 白いジェル状で伸ばしやすく 使用後の肌もサラッとしているので マスクメイクならベースはこちらの日焼け止めとパウダーで仕上げても良いくらい! レジャーにも普段使いにも良い日焼け止めだと思いました♪
- 2021.09.02
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディーローションフローラルラベンダーの香りコラーゲン3種の天然保湿成分が配合されたローションが、すっと肌の奥まで浸透。もっちりしっとりうるおったうるすべ肌が1日続く。乾燥を感じた時一日中いつでもご使用いただ...
- 2021.10.06
TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリアイ、つけまつげかのような仕上がりが24時間続く。アジア限定のマスカラです!重ねれば重ねるほどボリュームが出てロングになりま...
- 2021.09.15
モニターで使用させて頂きました。クレッシアンスボーテルミーホワイトローションまろやかなタッチで肌になじむ化粧水。滞った肌サイクルをサポートし、優れた保湿力を働かせて内側から湧き上がるようなみずみずしさを与えます。うるおいを肌のすみずみまで行き...
- 2021.09.05
TooFacedボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション24時間続くオイルフリーファンデーション。素肌のような自然で軽い付け心地と高カバーを両立したフォーミュラ。テクスチャーはクリーミーで少量でよく伸びます。薄付きです...
- 2021.09.15