TooFaced『~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメント』唇を滑らかに整えて保湿するリップバーム✨ミネラルをたっぷり含んだスターダストや保湿成分ココナッツウォーター、ヒアルロン酸などがモイスチャーバリアをサポート🥭・・・・・・・・・・ふわふわのチップ。重ためのグロスのようなテクスチャーです夜だけでなく日中の使用で1日中乾燥を防ぎ、柔らかくてシルキーな唇に💋唇に付けると少しベタつく感じはありますが、乾燥しがちなので丁度良い🍒乾燥をしっかり防いで、日中何度も塗り直す必要がありません💎#Too_Faced#トゥーフェイスド_ハングオーバー_ピローバームリップトリートメント#トゥーフェイスド#リップ#乾燥ケア#ナイトケア#唇ケア
もっと見るToo Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント オリジナルの口コミ「Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー ..」
おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム
Too Faced | ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント | ”若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!!” | リップケア・リップクリーム |
Too Faced | パワー プランピング リップバーム | ”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋” | リップケア・リップクリーム |
Too Faced | ピーチリップバーム モイスチャー | ”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨” | リップケア・リップクリーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
Chi❤︎86さんの人気クチコミ
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム美しい髪の必須成分18-MEA配合でゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続きます。繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージに!使い方はシャンプー後、軽く水気とり適量を髪全体によくやじませてから、すすいでください。使用後は髪の毛がつるつるでドライ後も普段のパサついた髪がしっかりとまとまっていました!フローラルリュクスの香りもとても良く、大容量でとても良かったです!#提供_エッセンシャル
- 2021.09.02
コパトーンキレイ魅せUVマシュマロ肌汗水に強くSPF50+PA++++でしっかりUVカット化粧下地としても使えます。なりたい肌のイメージで4タイプから好きなものを選べるのも良いですね!私はマシュマロ肌タイプを使用しました。白いジェル状で伸ばしやすく使用後の肌もサラッとしているので使いやすく肌が綺麗に見えます!マスクメイクならベースはこちらの日焼け止めとパウダーで仕上げても良いくらい!レジャーにも普段使いにも良い日焼け止めだと思いました♪#提供_コパトーン
- 2021.09.02
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディーローションフローラルラベンダーの香りコラーゲン3種の天然保湿成分が配合されたローションが、すっと肌の奥まで浸透。もっちりしっとりうるおったうるすべ肌が1日続く。乾燥を感じた時一日中いつでもご使用いただけます。使い方は適量を手に取り、首、腕、脚などの全身に塗ります。使用感は伸びが良くベタつきが少ないですがしっかり保湿感がありました。大容量のポンプ式なので使いやすくフローラルラベンダーの香りがとっても癒されました!#提供_ヴァセリン
- 2021.10.06
TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリアイ、つけまつげかのような仕上がりが24時間続く。アジア限定のマスカラです!重ねれば重ねるほどボリュームが出てロングになりますがダマになりにくくカールキープ力もあり目元がとてもぱっちりします!ブラシも使いやすく簡単に塗ることができました。ブラシをティッシュオフして調整してから使うとナチュラルに仕上がるのでお好みの仕上がりによって調整しながら使えるのも良いと思います♪お湯落ちで落とすのも楽でお気に入りのマスカラです!#toofaced#ベターザンセックスマスカラドールラッシュ
- 2021.09.15
モニターで使用させて頂きました。クレッシアンスボーテルミーホワイトローションまろやかなタッチで肌になじむ化粧水。滞った肌サイクルをサポートし、優れた保湿力を働かせて内側から湧き上がるようなみずみずしさを与えます。うるおいを肌のすみずみまで行き渡らせ、透明感のある、つややかで健やかな肌へ導きます。テクスチャーはみずみずしく肌によく馴染みます。香りがほぼないのも良いところだと思いました。さらっとしていますが重ねるほど保湿されている感じが強くなりベタつきもなくどんな季節でも使いやすい化粧水だと思いました!使い続けて美肌、美白を手に入れたい!!#美白#クレッシアンスボーテ#ルミーホワイトローション#ginzastefany
- 2021.09.05
TooFacedトゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントミネラルをたっぷり含んだスターダストや保湿成分のココナッツウォーター、ヒアルロン酸などでモイスチャーバリアをサポートし、柔らかくシルキーに仕上げてくれます。テクスチャーはこっくりとろっとしていてかなり高保湿ですが、ベタつきがないのでリップ下地としても使用できると思います。薄いピンクですが発色はほぼないです。唇に馴染ませると少しスーとして唇の縦線が薄くなり唇がぷっくりする感じがしました!たっぷりめに付けて寝たら翌朝までしっとりしていてナイトリップとしてもとても良いと思いました!大容量なのでメイク前、寝る前とたくさん使っていきたいです♪#toofaced#ピローバームトリートメント
- 2021.09.15
商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- ウォーターメロン キス
- オリジナル
- ココア キス
- バナナ キス
- マンゴー キス
- スターダスト入り!思わず触れたくなる”ぷるぷるリップ”を叶える!高保湿リップトリートメント ミネラル豊富なスターダスト入りで、ぷるんと潤いなめらかなリップに整えるピンクのリップトリートメント。ココナッツウォーターやヒアルロン酸配合で、モイスチャーバリアをサポートし、シルキーな唇に整えます。さらにミネラルたっぷりのスターダスト(隕石︓整肌成分)や果実オイル・バターを配合。縦ジワを目立たなくし、ふっくらとリッチな唇へと導きます。ココナッツウォーターとミントのさわやかな香りで、昼夜問わずお使いいただけます。ギフトにも最適。
- ELCジャパン株式会社
- 2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム