• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「☆lips様から頂きました☆初めて当選しま..」

*mimiko*
  • *mimiko*

☆lips様から頂きました☆ 初めて当選しました✨有り難うございます✨ SOFINA jenne Tゾーンはベタつく 頬はかさつく肌に 高保湿ミスト 肌が敏感な方の協力によるパッチテスト済み ノンコメドジェニック *すべての方に皮膚刺激が起こらないコメドが(ニキビの元)出来ないというわけではありません。 厳選された植物エキスと植物由来成分。 ・ほのかな花果実の香り ・ノンオイリー ・ニキビになりにくい処方 ・着色剤フリー ・エチルアルコールフリー →夜に顔が乾燥してるなと思って使ってみました。 ほのかなお花の香りがして、ミストもしっとりとしています。肌に合わないものだと、つけてすぐ赤くプツプツがでたり痒みがあったりするのですがこちらはそういうトラブルもなかったです。 まだ使いはじめなのでもう少し使ってみてから評価はつけたいなと思いました。 パッケージにもあるように肌に優しい成分でてきていて、 ボトルパッケージもレース柄でとても可愛いです❣️ プラボトルなのでお出かけ用にバッグ入れても軽いし瓶じゃないので割れる心配もいらないし😊 出先でメイク直しや乾燥を感じた時にも使いやすいんじゃないかなーと思いました(^-^)/ これから使っていくのが楽しみです✨

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

*mimiko*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)