• リアルックミラー/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルックミラー/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルックミラー/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

【限定化粧小物】ロージーローザ リアルックミラー ミニ パープル(限定)の口コミ - 【リピ♡】 …と言うか、前のはパカパカするところが割れちったの…

【リピ♡】 …と言うか、前のはパカパカするところが割れちったの… ROSY ROSA REALOOK MIRROR PURPLE (限定カラー) ¥660(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ROSY ROSAさんの25周年を記念して数量限定で発売されたカラー💜 他にはグリーンもありました💚 ちょっと前に愛用してたブラックが割れちって…😞 ナイスタイミングでした✨ 本当、リピする程このミラーは推します💓 言い換えると引く程リアルに映るのよ🤣🤣🤣 『この鏡を使うと…ファンデーションの白浮き・厚塗りしにくくなる』 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \キレイに差がつくミラー/ リアルックミラーは「銀引きミラー」を使用しており、反射率95%(※)の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 ※ミラー反射率計でJIS D5705の測定方法をもとにハロゲンランプを反射し測定した結果です。 ※商品パッケージより引用 反射率が低いとお肌がくすんで見えがちになってしまうんですって👀 ファンデの白浮きや厚塗りは避けたいですもんね😨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 『百聞は一見にしかず』って事で、まだ使ってない方は是非使ってみて欲しいです💕 お値段もお手頃ですし、ドラストやバラエティショップで取り扱ってます😊 あくまで私個人の感想ですが、フツーの鏡との違いにビックリするかと思います✨ メイクを上達させるにはやっぱり良いツールを使用する事かと思います♥️ そういう意味ではROSY ROSAさんのツールはみんな優秀だな…🤔 #ROSYROSA #ロージーローザ #REALOOKMIRROR #リアルックミラー #PURPLE #パープル #限定カラー #数量限定 #25周年記念 #高反射 #リアルな肌色 #銀引きミラー #お値段以上コスメ

• 駄女神アクア@投稿不定期低頻度

駄女神アクア@投稿不定期低頻度鏡が割れてしまったのは悲しいですね😢 開閉する場所はダメージ受けやすいので割れやすいですよね😢 割れても大事に使われている🍒さま素敵です✨ 優れたツールを使われてメイク技術の高みへと至ろうとしている🍒さまはプロですね😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@useless_goddess_aquaここの部分、割れやすいですよね💦 負担かかるし、仕方ないって解ってるんですが😅 幸い(?)ミラーにヒビ等はなかったので、補助的に手鏡にし、メインに無印のミラー使ってましたが、やっとこっちでメイク出来ます🤣

• aki-yui

aki-yui私もパープルが欲しかったんだよなぁ(笑)グリーンしか売ってなかったから、グリーンにした😁

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyuiあたし店頭では見つけられなくて、webで買ったよ😂 グリーンと迷ったケド🤣🤣🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂これ買ったよー💕まだ箱のなか(笑)💕限定色いいね💕💕💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696( *´艸`)私も見かけたら考えてみるね💕 うんたまには、日に当たるわー(笑)💕(笑)なんちゃて

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeスワイちゃんの生息地は暗い所…🤣🤣🤣 明るいとこ来て〜🤣 あたしもライト付きは買おうか毎回迷う(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696それいーねー♪ コンパクトミラーでライト付きかー💕引きこもりぎみの私は暗いところによく居るから(笑)使えそう❗️100yen以上しても欲しいわー💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimake寝ぼけてた?🤣 でも解読できたから大丈夫👍✨(笑) DAISOでコンパクトミラーサイズだけどライト付きの売ってた気がする✨ 100円じゃないけど🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696鞄ぶつけまくる💦💦 すごい変換してるな💦💦(笑)寝る前だったの😭 DAISOのライト付き? ( *´艸`)💕うあー気になる(笑)💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeDAISO(笑) DAISOのライト付きのミラーとかは少し気になる✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696(・o・) あーそかもう1サイズあるよね🎵良さそう(^-^)/ わたしもこれこそ加番ふ つけまくるからダイソーかも😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeお直しとかにも良いよね💕 持ち運び用に小さいの欲しいケド…また割そう🤣🤣🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696監禁(笑)それそれ💕( *´艸`)💕良く監禁してるから解放された方だよこの子。でも、解禁して良かったよ💕めちゃくちゃ使えるから何度も見返してた❗️仕事中が、恐ろしい(笑)そのお陰で綺麗にお直しできた‼️教えてくれてありがとうね💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimake1週間監禁されてた🤣🤣🤣 黒以外も可愛いケド、限定だから出会えるかどうか💦 小さいサイズも欲しくなる(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696( *´艸`)💕 やっと開けたよ〰️ 一週間とすこし部屋にいたね😃ごめんよー💕 これ良かった❗️黒以外もいいね~💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeあ、買ったのね〜💕 オススメ♥️オススメ♥️♥️ って、早く出してあげて〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)まじやーん。。悲しすぎる。。 でも怪我とかしてないかな?パープルおそろい嬉しい😍 私は大事にあるはずのブラックのミラーが行方不明で探さなきゃ🥹

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619全然だよ〜♥️ いつも返信遅くてゴメン💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696そう、話聞いてくれてありがとう(。•́ - ก̀。)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619うん、3回目はないかな😂 フツーに悲しすぎるね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696🤣🤣🤣3回目はないよね🤣🤣悲しすぎた💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619怪我とかは全然してないよ〜🥰心配してくれてありがとう💓 Seriaにそんな可愛いミラーがあるのか✨ でも、さすがに2回割れてたら、あたしも3回目は買わないかも😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696それはショック😨〣😱そっか。。でも怪我ないならよくはないけど、よかった🥹私SeriaのANNA SU○に似ているミラー2回🪞壊れたんだけど、使うだけで粉々でそれもショックで3回目は買うのやめた笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619落としたとかじゃなく、気付いたら欠けてたから、ショックだったわ〜⤵️ 怪我とかは全然ないよ😊細かい心配してくれるあたり、やっぱぷぅぴぃちゃん優しい💓 パープルオソロだったの嬉しいね😍💕 って、ブラックさん出てきて〜😂

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19398件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ リアルックミラー

ロージーローザ(ROSY ROSA)