• あじゅ on LIPS 「今回は1回100円以内でできるダイエット法を紹介します☺︎私は..」(1枚目)
  • あじゅ on LIPS 「今回は1回100円以内でできるダイエット法を紹介します☺︎私は..」(2枚目)

あじゅ on LIPS 「今回は1回100円以内でできるダイエット法を紹介します☺︎ ..」

今回は1回100円以内でできるダイエット法を紹介します☺︎ 私は小腹が空くとすぐ食べ物を食べてしまい太りやすい体質でした(><) そんな時助けられたのが今回紹介する「ララクラッシュ×炭酸水ダイエット」です♡ 小腹が空いたら飲むだけ!😍 炭酸水→0kcal ララクラッシュ(3つ)→24kcal 低カロリーでダイエットの味方😳💗 ララクラッシュは味もたくさんあり飽きないし、ゼリーと炭酸だけだから…お腹も満腹になりやすい! 味に飽きてしまったら炭酸水にレモンを数滴加えても!🐰◎ 是非試してみて下さい!♡

•  栞 🌱

栞 🌱はじめまして!! コメント失礼しますっっっ 写真のララクラッシュは何味か分かりますか? あと、炭酸水はどんなのを使ってますか? 返信くれるとありがたいです😣

• あじゅ

あじゅ@shii__はじめまして!☺︎ 二枚目は私が撮った写真なのですがぶどう味を使用しています♡ 炭酸水は0kcalでお酒用に使われる味なしのものを使用しています♡ サイダー等でも大丈夫なのですが味なしの炭酸水にする事によってよりダイエット効果があるのでこっちの方がおすすめです🙆💓 伝わりづらいと思うので写真載せておきます( ..)"

あじゅさんの人気クチコミ