• プレストファンデーションブラシ/ONLY MINERALS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレストファンデーションブラシ/ONLY MINERALS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

ONLY MINERALS プレストファンデーションブラシの使い方を徹底解説 - 毛が密集してて柔らかいけど ちょっとチクっとはするかな。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

毛が密集してて柔らかいけど ちょっとチクっとはするかな。 オンリーミネラルファンデーション専用の ブラシかと思いますが、 私はまだオンリーミネラルファンデーションは 購入してないので参考にならないかもですが。。 パウダーファンデーションのブラシが 欲しくて何個か買った中の1つです。 個人的な使い方ですがパウダーファンデーションを 普通に塗って最後にこのブラシで (ファンデーションはブラシにつけない。) さっさっさっと仕上げると毛穴が綺麗に見えるのと 毛穴落ちがしににくくなります。 持ち歩きにも便利だしブラシをしっかりカバー してフタが閉められるので 毛がパカーンってなるの事もない所は ものすごいプラスポイント。 そんなに悪い所はないですが こちらが4000円くらいするので 私の使い方だったら資生堂さんの ファンデーション ブラシ 131のが 良いかな〜?って感じですかね。 ただオンリーミネラルファンデーション専用ブラシ なので使い方が違うので何とも言えませんが。。 オンリーミネラルファンデーション欲しいんですけどね。。。 まだ購入に至らず。。。 動画もあるので質感が伝われば嬉しいです😊 https://lipscosme.com/posts/5515605 では!

おすすめアイテムONLY MINERALS×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファンデーションブラシ / ONLY MINERALS

ファンデーションブラシ

• 保存数:91件

このブラシでクルクルすると毛穴もカバーできる♪

プレストファンデーションブラシ / ONLY MINERALS

プレストファンデーションブラシ

• 保存数:97件
メイクブラシランキング第187位

ONLY MINERALSのブラシは毛が密集していてふんわり付けるのにとても便利!

ダブルエンドアイシャドウブラシ / ONLY MINERALS

ダブルエンドアイシャドウブラシ

• 保存数:112件

毛の質感が滑らかで気持ちがよいのと、上品にふんわりと発色してくれる点が大好きです😘

ONLY MINERALS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14029件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:818件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5411件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3198件
メイクブラシランキング第4位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:8827件
メイクブラシランキング第5位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:392128件
メイクブラシランキング第6位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:1983件
メイクブラシランキング第7位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

ダブルエンドコンシーラーブラシ

638円
  • 保存数:2433件
メイクブラシランキング第8位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1729件
メイクブラシランキング第9位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:2918件
メイクブラシランキング第10位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

メイクブラシのランキングをもっと見る

hikakoフォロバ(必ず)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS プレストファンデーションブラシ

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)