• マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【A’pieuのフェイスクリームを徹底比較】マデカソ CICAクリーム &マデカソ CICAジェルを比べてみました! -みなさんこんにちは!ゆず🍊です‼︎

みなさんこんにちは!ゆず🍊です‼︎ 今回のテーマは、 🌱CICA成分でお肌をきれいに!!🌱 と、いうことで  【A’pieu マデカソ CICAジェル】  【A’pieu マデカソ CICAクリーム】 をレビューしていきます!!!  【A’pieu マデカソ CICAジェル】 ▷2022年4月購入 ▷50ml/¥1,120(Qoo10にて下記クリームとセット価格)    《公式サイト》  〜アピュー マデカソシリーズとは?〜 1. CICA成分を強化した独自処方   肌トラブルへのアプローチ力を高める 2. 敏感肌でも使いやすく   マイルドな低刺激処方 3. オイリー肌になりやすい肌も健やかに   ベタつきが少ない使用感 4. 気軽に使えるデイリーアイテム   毎日使い続けやすいプチプラスキンケア 5. 美肌をサポート   ダメージケア   マイルド低刺激処方   モイストロック処方   肌バリア    《レビュー》 価格 ★★★★★ コスパ ★★★★★ 香り ★★★☆☆ 可もなく不可もなくかな? 買いやすさ ★★★★★ Qoo10でお安く買うことをおすすめします! 乾燥しにくさ ★★☆☆☆ 結構ベタつくのですが、乾燥します…。 肌荒れの鎮静 ★★☆☆☆ 肌荒れは改善しなかった。むしろ乾燥で荒れることも…。 ・テクスチャーはトロッとしたジェル ・伸ばすと比較的軽い ・保湿力の割にはベタつく ・CICA成分配合 ・保湿力を求める人には物足りないと思われる ・さらっとした使用感が好きな人もベタつくため苦手かも CICAクリームの中でも比較的安価で買えるA'pieuのCICAシリーズの中のジェルを見つけたので、クリームよりもジェルの方がさっぱりしてるかな?と思って購入! 使用感はちょっと期待外れでした🥲  【A’pieu マデカソ CICAクリーム】 ▷2022年4月購入 ▷15ml/¥1,120(Qoo10にて上記ジェルとセット価格)    《公式サイト》  〜アピュー マデカソシリーズとは?〜 1. CICA成分を強化した独自処方   肌トラブルへのアプローチ力を高める 2. 敏感肌でも使いやすく   マイルドな低刺激処方 3. オイリー肌になりやすい肌も健やかに   ベタつきが少ない使用感 4. 気軽に使えるデイリーアイテム   毎日使い続けやすいプチプラスキンケア 5. 美肌をサポート   ダメージケア   マイルド低刺激処方   モイストロック処方   肌バリア 〜HOW TO USE〜 毎日のお手入れに。(DAILY CARE) 気になる部分に。(POINT CARE) ざらつきがちな部分に。(BODY CARE)    《レビュー》 価格 ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 香り ★★★☆☆ 可もなく不可もなく 買いやすさ ★★★★★ Qoo10でお安く買うことをおすすめします! 乾燥しにくさ ★★★★☆ 冬には少し物足りない人もいるかもしれないけど、私と同じ肌質の方は基本的に大丈夫だと思います! 肌荒れの鎮静 ★★★★☆ 鎮静効果は特に感じられませんでしたが、肌が滑らかになる感じがしました🌸 ・テクスチャーはさらっとした軽いクリーム ・CICA成分配合 ・CICAジェルよりも減りが早い気がする ・肌に伸ばすとベタつかず、肌が滑らかになる ・このセットのクリームはミニサイズのため、旅行などの持ち運びに良いかも🙌 正直、私はさっぱりしたスキンケアが好きなので、ジェルに期待を寄せて、クリームはそんなに期待していなかったのですが、使ってみてびっくり!クリームはリピしたいと思う使用感でした!このセットのクリームは小さめサイズなので、気になる方はぜひ試してみてください! ここまで見ていただき、ありがとうございました❤(ӦvӦ。) この投稿が少しでもみなさんのお役に立てることを祈っております🫶🏻 質問やリクエストはコメント欄にてお待ちしています!!_(._.)_ それではみなさん!! ばいちゃ👋 #A’pieu #マデカソシリーズ #リピ確スキンケア