• トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

スキンアクア・パラソーラ・サンカット®の日焼け止め・UVケアを使った口コミ -“トーンアップUV週間 PART1 ”

“トーンアップUV週間 PART1 ” 受験生にとって大切な夏休み!…なのにLIPSから離れられなくて困っているゆず🍊です(-。-; 今回は、今までずっとしたかった! 今更感がすごい! でも私はレビューがしたい! 自己満足でもいいからしたいんだぁぁぁ🤪 と、いうことで、今回は写真の左から  【パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N 〈日やけ止め・ジェル状美容液〉】  【スキンアクア®︎ トーンアップUVエッセンス〈日やけ止めエッセンス〉~ラベンダー~】  【サンカット トーンアップUV エッセンス〈日やけ止め美容液〉 】 この3つをレビューしていきます!!! 👉2枚目の写真はiPhoneカメラ加工なし 👉3枚目の写真はSnowで加工して色の違いをわかりやすくしたものです!加工は最小限に抑えてます! 🚨今回は、各パッケージに書かれていることがすごく多いです!!似てる言い回しはカットしたりしているんですが…とても長いです(−_−;)ごめんなさい🙇‍♂️🚨 【パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N 〈日やけ止め・ジェル状美容液〉】    《パッケージ》 SPF50+ PA ++++ 顔・からだ用 → 化粧下地にも! 無香料・無鉱物オイル・弱酸性 汗・水に強いウォータープルーフタイプ ボディーソープで落とせる 10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合 深紫外線対応成分配合 すぐに乾いてベタつかないさらさら処方 色持ちアップ! 新処方採用 ラベンダーカラーで瞬間補正!透明感アップ! 素肌キレイUVエッセンス 『透明感』✖️『細見え』= “白肌” 👉透明感 ラベンダーの色の効果で肌のくすみを抑えて、やわらかな透明感と血色感のある肌へ。 自然に肌トーンアップ! 👉細見え マジックフォーカスパウダーの効果で肌にツヤの陰影がつき、立体感のある肌へ。 自然に細く見せながら、気になる毛穴もカバー!    《メリット》 ・テクスチャーはしっかりしてるけどスッと伸びる! ・トーンアップ力👌 ・カバー力の方が高め? ・肌の凹凸少し隠してくれる! ・ラメが入ってないけどツヤ肌に! ・心なしかこれ塗ると汗かきにくい🏃‍♀️ ・べたつかない! だけど肌はもっちり!    《デメリット》 ・厚塗りしすぎると逆に肌汚く見える 👉前塗りすぎたとき顔色悪いって言われた ・重ね塗りしまくると肌からポロポロしてくる ・白い服注意! 擦れるとだいぶやばい😱 【スキンアクア®︎ トーンアップUVエッセンス〈日やけ止めエッセンス〉~ラベンダー~】    《パッケージ》 SPF50+ PA++++ 顔・からだ用👉化粧下地にも! スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせる サボンの香り 透明感アップUVエッセンス UVカット&カラーコントロールで透きとおるような色白素肌つづく! 1.色で織りなす色白素肌感 👉透明感ブルー✖️血色感ピンク=パッと明るく透明感 ラベンダーカラー 2.光が叶える立体感 👉太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロバパール(光沢剤)を配合 3.潤って透きとおるような肌に。 👉スキンケア成分(保湿成分)配合    《メリット》 ・塗った後もサラサラ〜♪ ・テクスチャーは全然ビシャビシャってわけじゃないんだけどみずみずしい! ・トーンアップ力👌 ・パールのおかげかも?めっちゃツヤ肌に! ・体に塗ってびっくり!めっちゃ透明感! これはもはや透けるレベル!? ・乾いた後に服着れば👍 ・サボンの香りもそんなに気にならない!    《デメリット》 ・もはやラメ級のパールが入ってるからこっそりトーンアップではないかなぁ… (((((それ以外欠点が見当たらないの🤦‍♀️))))) 【サンカット トーンアップUV エッセンス〈日やけ止め美容液〉】    《パッケージ》 SPF50+ PA++++ 顔・からだ用👉化粧下地も! ウォータープルーフ 石けんで簡単オフ 透きとおるように繊細な クリスタルフローラルの香り UVカットしながら 美肌アプリ級の色白ぷるるん肌がずっと続く 日やけ止め 美容液感覚 👉色と光の効果で瞬時に素肌キレイ 血色感アップピンク&透明感アップブルー 微細なピンクパールin 👉キレイが続くカラーフィット処方 肌にピタッと密着。擦れても色落ち・色移りしにくい! 贅沢スキンケア成分配合 👉美肌アップ フィルター効果 色ムラ・凹凸補正 アレルガード機能    《メリット》 ・びっくり!色持ちすごすぎる ・パールのおかげ?顔色がパッと明るく!    《デメリット》 ・化粧下地として使ったらヨレそう… ・この3つの中では1番日焼け止め感強め… ・ベタベタまではいかんけどペタペタする… ・匂いが強すぎて気持ち悪くなった… ・体に塗ったら色ムラすごくなった ・室内は平気なんだけど外出るとキラキラして汗かいた人みたいになる…(わたしだけ?)    ♡おすすめ紹介♡ パラソーラ→¥970(loft) スキンアクア→¥778(マツキヨ) サンカット→¥718(マツキヨ) コスパ👉サンカット 色持ち👉サンカット カバー力👉パラソーラ 化粧下地👉パラソーラ・スキンアクア ボディ用👉スキンアクア スクールメイク👉パラソーラ フェイス用に使いたい人!    👉パラソーラ ボディ用に使いたい人!    👉スキンアクア 色持ち重視な人!    👉サンカット 私はこれから“パラソーラ”と“スキンアクア”を使っていくと思う! (サンカットは匂いが苦手すぎた🤦‍♀️) ここまで見ていただき、ありがとうございました❤(ӦvӦ。) 質問やリクエストはコメント欄にお願いしま~す!!_(._.)_ 次回の投稿は! “トーンアップUV週間 PART2 ” ということで!ラベンダーカラーではないトーンアップUVのレビューを8月16日に投稿します! それではみなさん!! ばいちゃ👋 #日焼け止め #美白 #パラソーラ #スキンアクア #サンカット #ラベンダー #トーンアップ #透明感

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第51位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第128位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第62位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第25位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第162位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈パラソーラって、洋服に結構色が着いちゃいますか?

• りさ

りさ@strawberry_180626_risa本人さんじゃなくて申し訳ないんですけど友達が前にすごくつくって言ってました ついたらなかなか落ちないとも

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈マジですか! そうなんですね💦 あ、お名前一緒ですね✨

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 服に色がついたことはないんですが、日焼け止めを塗ったあと手を洗わずにトートバックを持ったら擦れて&まだ塗ってから時間がたってなかったのもあって、トートバックに見事にピンクな色がつきました…😭😭 しかも、りささんがおっしゃっている通り、落ちにくいです…😱

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@kinulove_snsdそうなんですか! でも何だか不安なんですよね笑無色の日焼け止めの上からパラソーラ塗っても大丈夫なんですかね? 大丈夫なら、そうしたいんですが、

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 @strawberry_180626_risa前に聞いたことがあるのですが、日焼け止めは少ししか塗らないとムラになったり焼けてしまったりするようなので、しっかり塗った方がいいかもしれないです…

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@kinulove_snsdほんとですよ。 ビビって五円玉か、一円玉ほどの量を出して腕や足に塗ったからだと思います

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 @strawberry_180626_risa服がご無事でなによりです!😅

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@kinulove_snsd今日使ってみたんですが、服につくということは、私はなかったです!! 教えて頂きありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 @strawberry_180626_risa私はいつも学校に行くときも遊びに行くときも、顔だけにパラソーラを塗って、その上からすっぴんパウダーをはたいているので、そのパウダーに移る前に必ず手を洗うようにしています! パウダーをはたかなくても大丈夫かもしれませんが、すっぴんパウダーをつけたときに布に擦れても色がついたことはないので、体に使うときは塗ってからベビーパウダーなどをはたいてみてはどうですか? あまり参考にならずにすみません…

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@kinulove_snsd私パラソーラ買っちゃって、どうしましょ。。

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 その方法を試してみて、りささんの肌が荒れないようでしたらその方法でいいと思います!名案ですね😄 私はパラソーラを塗り直したりしてたくさん塗ると厚塗り感が出てしまうような気がするので、パラソーラを塗ったらそのままパラソーラを塗りなおすこともありますが日やけ止めスプレーを重ねることが多いです! 私は使ったことがないのであまりわからないのですが、友達から「ビオレUVのアクアリッチが塗っただけで白くなるぞ」って言われたので、体をトーンアップさせたいときは試してみてはどうでしょう?

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@kinulove_snsdそうなんですか! ありがとうございます!! 今度試してみますね♡

• kira✨

kira✨今ごろコメント失礼します💦 スキンアクアはパールが入ってるとおっしゃってますが、光が当たるとキラキラに光る感じなんですか?

• ゆ ず 🍊

ゆ ず 🍊 @kilaわたしはそう感じます‼︎ でも、太陽の下というわけでもなく教室で友達から今日顔キラキラしてるけどメイクした?と言われたことがあるので普通の明かりの下でも割とキラキラするかもです!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ゆ ず 🍊 さんの人気クチコミ

カラー選択