クロネコヤマトさん、時間指定したけど、ドライバーさんから連絡あって、荷物がまだセンターのトラックに積まれてなくて、僕直ぐに戻れないので早くて○時くらいになりますって、2時間弱後にちゃんと届きました😅(前日も大雨降ったし仕方ない) 連絡くれるだけでも安心するし、誠意を感じるし、某運送会社は連絡なく遅れて届いて謝りもしないから全然対応が違うわ🤔 SIXPLUS、実は初めてっていう乗り遅れ過ぎな私😂 ナイロンブラシですが、チクチクしなくてコシもあるような⁈ ポーチがくさいのはマイナスポイントですが、メガ割で買えて良かった♡ 楽天ならまだ在庫ありました!(本日夕方時点)
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | 5,390円 |
| もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | |
SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
| コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> | 638円 |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわブラシ | 110円 |
| ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき | 詳細を見る |
サツキ🎮さんの人気クチコミ
\メイベリンスカイハイに新色登場/瞳の透明感を引き立てる透けブルージュ🩵**✅MAYBELLINENEWYORK #提供スカイハイ06 よあけブルージュ01 ブラックこちらはLIPSを通じてメイベリン様より頂きました😌大人気のメイベリンスカイ...
&honeyシリーズで最初に買ったシャンプー🍯 何と言ってもこの女の子らしいパケと香りが最高で お風呂場にあるだけで女子力が上がる気がする❤️ うねりケアのラインだけれど 私の外ハネには効果が無かった… うるツヤ髪が好きな人におすすめ♡ YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 私の髪質に一番合ってると感じるのがこれ、リピ確定❤ しっとりまとまる感じなので乾燥して広がりがちな髪に◎ plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント 私の髪質だと軽くてハネてしまい合わなかったけれど 毛量多め、硬めの髪質の彼はめちゃめちゃ気に入ってたので 彼用にリピ確定🍀 SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー パケ買いしてみたけどコスパが良かった🙆♀️ ベタ付きにくく一日中サラサラの髪が続くので 特に春夏にオススメ♡
- 2023.05.08
excelから秋の新作出た‼️これは絶対バズる予感…スキンケア感覚でつるんと艶肌🩷オールインワン美容液UVベース**✅excel モチベートユアスキン税込1,980円8/22(火)より発売開始のエクセル新作化粧下地をLIPSを通じてエクセル様...
色白さん保存推奨‼️韓国人気クッションファンデ4選色比較🌟✅CLIOキルカバーフィクサークッション02ランジェリー✅mudeハグクッション19アイボリー✅TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー✅VELYVELYはちみつツヤ...
- 2023.01.28
ロムアンドのグリッターの中でも ブルベ冬夏の私が特に愛用している3色💙 涙袋に塗ってもカピカピにならないし 筆先は細くて狙ったところに塗れる‼️ ラメ落ちもなく塗ったら盛れること間違い無しの オススメグリッターです✨ LIPSショッピングからもお買い物出来るので 是非試してみてね♡
- 2023.02.15
パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌やニキビ肌を優しくケア🌿 シャバシャバ系テクスチャーでさっぱりとした使い心地 重ね付けしてもベタつかずしっかり潤います❤ うるおいの秘密は ハトムギエキス・ドクダミエキス・カミツレエキス 3種の和漢成分配合 スクワラン配合 肌が本来もつ皮脂成分のひとつ「スクワラン」 このスクワランにより肌の表面を乾燥から守ってくれる 本来化粧水への配合が難しいとされるスクワランを ロート製薬独自のナノエマルジョン化技術で配合 べたつかずみずみずしい使用感を実現✨ 香りが強くミントのような清涼感のある匂いがします 個人的には物凄く"効いていそう"な香りで好きです笑 冬は冷たく感じ、それも刺激に思えるので 春夏などこれからの季節にぴったりだと思います✨
- 2023.03.08