• ライスポリッシュジェントル/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライスポリッシュジェントル/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライスポリッシュジェントル/タッチャ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

タッチャ ライスポリッシュジェントルの口コミ - タッチャのパウダー洗顔料、 ジェントル をお試し!

PR タッチャ

タッチャのパウダー洗顔料、 ジェントル をお試し! 他のタイプもあるみたいです! 特徴としては毎日使える、 弱酸性のパウダー洗顔料ということ。 米ぬかや、米粉が使用配合されており、 古くからの日本人の知恵から発想の洗顔料ということ。 つっぱらず、保湿をサポートしながら 古い角質を取り除き、優しく洗い上がることです。 容器はプラスチックの容器で、 個包装ではなく、自分で量を調整するタイプ。 こんなかんじのふりかけありますよね笑 出し過ぎ注意と、出し口を濡らしてしまったら 衛生面や、今後固まってしまった時出しづらくなると思われるので 使う際、手の水分は落としてから 手のひらに出すようにしています。 軽く振るだけでも意外と中身が出てきてしまうので、 量は慎重に、調整しながら、泡立ちが悪かったから足すかんじで出すのがいいかと。 手でも十分泡立ちます。 泡は濃密というよりは、軽めの泡。 そのため、洗い流すのも、ささっと流せるから楽かな! 中身のパウダーも、容器と同じくすみブルー系なのは ちょっとびっくりでした笑 個人的には1回でも、肌表面のざらつきがなくなり そのあとのパックや化粧水後の肌の調子のよさ、 水分の入りのよさを感じたのでおすすめです! 意外と1回で使う量はそこまで必要なく、 小さじ1/2くらいでも十分だと思ったので、 コスパは意外と悪くないかも。 残量がみえないので、どのくらいで使い切るか まだわかりませんが、、。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

lacm1114さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)