4a5e536977417733d0e343e7 1554262491 small

なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!リピ買い💕1000円以..」

あ み
  • あ み

リピ買い💕1000円以下のアイクリーム😱⛏✨ 豆乳イソフラボン目元ふっくらクリーム👀 目元スキンケアでこの価格は かなり革新的ではないでしょうか✨✨ アイクリームが 1000円未満で使えるのは 本当にありがたい😭💓 特に朝のスキンケアにプラスして 使っています💞 ほうれい線の落ち込みも気になるので ほうれい線辺りにも馴染ませて🐣 年齢と共にまぶたの落ち込みが 気になって、 目元ふっくらという文言に惹かれて 購入しましたが 劇的にふっくら! とまではいきませんが、 くぼみは明らかに改善されたので 効果はありです💓 低刺激で超絶敏感肌の私でも 使えたので、かなりオススメ🐣✨ 目元を明るくする 効果もあるみたいですが、 私はあんまりわかりませんでした😂 でもこのコスパでこの効果なら、 ずっと使い続けたいなぁと思える アイテムです💕

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんこれ気になってたー( ˘꒳˘ ) イソフラボンのシリーズ、よく学生のとき使ってたな(笑) 今のアイクリームがなくなったら買ってみる😆

あ み@cima_66返事みすっ↓↓🙏

• まろさわ

まろさわ目元くま星人やから、気になる~😆安いし👛

• あ み

あ み@062001180630まろさわちゃん🐣 わかるー!私も青クマ星人(レベル高め)やけど、クマには効かんかったかな😂私のクマがガンコすぎるからやと思うけど😢

• あ み

あ み学生の味方プチプラスキンケアやんなぁー😂❤試してみてーーー✨❤️

• n@o

n@o最近シートマスクの前に アイクリーム仕込みしてるから、それ用に欲しい🌟 馴染み良さそう〜! 私も指に余ったアイクリーム ほうれい線に馴染ませる派🙋

• あ み

あ み@nao3104昨日ちょうどあいかさんのGRWMでアイクリーム仕込み見た💕私もしてみよかな🙋❤ 馴染み良いよー!浮かん✨✨ ただマイカ?パール?が入ってるから夜に使うのがちょっと気になる…から最近朝だけにして夜は別の使ってる(´・ェ・`)💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これあみちゃんが購入品としてあげた時から感想待ってた😫💕私も買おう!!!

• あ み

あ み@picocosmeあ、そう、私ぴこりちゃんの1こ上や😎💕 たしかに、若い頃の悩みと今肌質も違うし難しいよね🤐ぴこりちゃんの感想もまた聞かせてくれー❤💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ami051スキンケアって歳近い人じゃないと参考にならないから😂あげてる人もあんまいないし…貴重💜 芋リスト決定✨

• あ み

あ み@picocosmeぴこりちゃん記憶力すごっ!😱❤ だいぶお待たせしたね🙏🙏 気軽に試せる値段やしぜひ干し芋のリストに入れて💕 薬局によってはけっこう安くなってて税込850円ぐらいで買えるよ👌❤

アイケア・アイクリームランキング

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 900円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第91位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2021年03月03日(Wed)