Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ヴィセアヴァン💕8/21発売💄💋 新作秋色リップ🍄🍂🍁🌰 これは良いっ👀❤ 細くて塗りやすいスティックタイプのリップで 濃密高発色💋 色持ち◎!デパコス並のカラー展開! 好きです🤐❤ カラーも私好みの秋カラーがたくさん…💕 特に006番は深いオレンジを感じるレッドブラウンで 最っっ高です😂❤ 001はザ!赤リップ 004は使いやすい程よく赤みのあるブラウン🌰 好きです🤐❤(2回目) ヴィセリシェのクリスタルデュオの 柿色リップも気になっている…けどあれ 塗りにくそうやからなぁーー😭😭😭

あ み ( ・ ´`(●)💕

• ルイ

ルイどれもかわいい❤️ 01番のレッドめっちゃかわいいですね😍

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@mairuipuルイちゃん❤ この3色だと01が1番使いやすいと思います💋💄

• ゆいちん

ゆいちんどーしよ😂😂 あみさん! ヴィセのリップレビューがたくさんあるから迷う:;(∩´﹏`∩);: クリスタルとアヴァンのリップどっちにするか…更に色も迷う❤(。☌ᴗ☌。) 01番にメロメロです😍😍

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@shiny_make_rp3どーしよ!💕笑 LIPSでレビュー多いですね👀❤私も乗っかってみました😂笑 クリスタルデュオ可愛いけど塗りにくい気しかしなくて買ってない…🤐けど柿色は買うかも😍❤

• SAORI💜

SAORI💜どれもあみちゃんに似合うやつ〜❤️❤️ 全部可愛い色やね😍 このリップ評価高いし、私もどれか買おっかな〜🤔💕

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@saori1207もーストライクカラーありすぎて大人買い😂💕笑 発色カラーの後ろの方の数字がけっこうブルベさんカラーやったよー👌💕さおちゃんもチェックしてみて欲しい😍❤

• りお🐰♡

りお🐰♡このリップってドラッグストアなどに売ってますか?返信してくれると嬉しいです💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@soratamu0217そら🍀さんコメントありがとうございます💕 ヴィセリシェはドラッグストアでよくあるのですが、ヴィセアヴァンの取り扱いがある店舗はけっこう少なめです😢 大きめの薬局にはあると思うのでチェックしてみて下さい👌💕

• りお🐰♡

りお🐰♡@ami051そうですね🤔私の近所のドラッグストアはヴィセリシェしかないんですよね😔今度大きい薬局に行って見てみます👀🚶‍♀️返信ありがとうございました😽

• りお🐰♡

りお🐰♡@ami051このリップ今日ココカラファインって言うドラッグストア知ってますか?そこでこのリップ見つけて購入しました!私の投稿も見てくださいね👀💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@soratamu0217私もココカラファインで買いましたよ(^^)見つかって良かったです✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どれもあみたんカラー💓💓ヴィセ色んな色あるよな!見てておもしろい(∩˘ω˘∩ )♡

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ayakapin0724あやたん💕 LINEで騒いでた004も無事GETできた(笑) ヴィセいちいち可愛いーーー😭

• ぽにたん

ぽにたんお揃いのヴィセアヴァンのリップのレビューキター♪───O(≧∇≦)O────♪ ホントいいよね💕💕💕私が持ってない001のレッドも可愛いなぁー(´-`).。oO💕

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@poniぽにたーーーん💕❤ オソロきたーーーー😂💕🍭 001が1番使いやすい赤リップ👀💄💋 ぜひお買い足しを👌✨(笑)

• coral_sounds_836

coral_sounds_836コメント失礼します。 私もこのリップ欲しくて探してるん ですけど何処行ってもなくて😭😭 どこの薬局、店に売ってますか?💦 よかったら教えて下さい🙏

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@coral_sounds_836コメントありがとうございます(^^)💕 ヴィセアヴァン取り扱い店舗めっちゃ少ないですよね(´;ω;`) イオンの中の大きい薬局と、街にある大きめの薬局では見ました😭私が見たのはマツキヨとココカラファインです💊 見つかりますように🙏💕❤

• coral_sounds_836

coral_sounds_836@ami051リプ返しありがとうざいます😭 やっぱり、大きいイオン系ですよね 地元のイオンはヴィセリシェはあるんですけど😞💦 地元が田舎だと中々無いですよね。 ドンキホーテとかもありますかね?

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@coral_sounds_836こちらこそお返事ありがとうございます🙏💕 そうなんですよ!ヴィセリシェは割のどこの薬局でもあるんですけどね…ヴィセアヴァンは本当に取り扱い少ないです🤔 私は大阪でも少ないと感じるので、田舎の方だともっと少ないかもしれないですね😢ドンキも薬局コスメ置いてるので、大きいドンキならあるかもですね!私の地元のドンキには置いてなかったです😭😭

• n@o

n@oあみちゃん色やぁーーーー😍💗 リップの大人買いってテンション上がるよなー! 柿色も絶対似合うやん! 使って欲しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❣️❣️

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@nao3104あみちゃんカラーすぎて全部買ってしまう系😂💕 プチプラやから大人買いできるよね…(笑) 柿色は買うつもりやからまた使う❤

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@nao3104あっなおちゃんピックアップユーザー見たよ💕スクショもした❤←

• ぴこり

ぴこり4,6売り切れてたから1,8かった😂 6番欲しいよー💦 ムラっぽく落ちるんだけど、下地しっかりしてるとそうでもないのかな??

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@picocosme4と6けっこう人気なんやね🤔✨私が最初に行った薬局では4が売り切れてた😭 確かに潤うからリップが動きやすいのかも👀💭下地はマットめなリップが良いのかなー?私MACのプレッププライム使っておるよ👌💕

• う

こんにちはーー!!こちら本当に素敵な発色ですね😳どれもあみさんにバッチリ似合いそうです\( ˆoˆ )/♡ わたしも6番と1番狙ってるので探しに行ってみます💪(゚👄゚)田舎なのでヴィセアヴァンはいってるところほんと少なくて都会に繰り出したいと思います(笑)

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@uuu_pうさんこんにちは💕 ヴィセアヴァン取り扱い少ないですよね😂💧 ぜひぜひチェックしてみて下さいー😍💕

• r i s a

r i s aあーみさん❤️❤️ これ最近チェックしてました(∗ ¨̮ ∗)/ 真似します😇💗💗💗

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@michell6363りささん💕 オソロしましょーーーう😍💕 カラー展開めっちゃ多いので選びがいありますよー😚✨✨

• 美穂

美穂あみたん❤️ 今日、買おうか迷ったけど…まだ買ってない(*´ω`*)笑 あみたんにどれも似合いそうだね❤️

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@snow_flower11美穂たん💕 えっ買おうよーーー😆❤← 色めっちゃ多いけど欲しいのすぐ決まった😂💕笑

• みゆ

みゆ口紅の独特な味しますか?😭

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@twinkle_rouge_bhd無味無臭ですよ😍❤💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

あ み ( ・ ´`(●)💕さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)