ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「♡単色アイシャドウのオススメ組み合わせ♡単..」 by あ み

♡単色アイシャドウのオススメ組み合わせ♡ 単色アイシャドウって 組み合わせに悩みませんか?? もちろん単色で楽しむのも良いのですが、 何色か組み合わせることによって より楽しみが増えますよね*ˊᵕˋ* 今日は私の持ってる単色アイシャドウで 可愛くて使える 組み合わせを考えてみました(^^) 少しだけ重なるようにのせてます☆ 今日はお肌の休日dayなので すっぴんで家に引きこもり、 アイシャドウの組み合わせを 一人研究して遊んでました∠( ˙-˙ )/w 良かったら参考にしてみて下さい♡♡

あなたにおすすめのアイテム

セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

マジョルック(イルミネーター)

1400 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

• クリップ数:19419件
1200 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

• クチコミ数:1927件
  • クリップ数:19068件
1200 円(税抜)
ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

650 円(税抜)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
グロウ アイヴェール / ESPRIQUE

グロウ アイヴェール

ジェル・クリームアイシャドウ

1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

あ み

• aちゃん

aちゃん2枚目の写真を見てとても立体的でびっくりしました😳参考にさせていただきます❤︎

• まろさわ

まろさわコメント失礼します。写真1枚目の一番右端の上から2段目のアディクションとエスクリープはそれぞれ何番のお色ですか?

• あんみつ__()🌷.*

あんみつ__()🌷.*とても参考になりました🌼.*

• あ み

あ み▶aちゃんさん ありがとうございます*ˊᵕˋ*研究した甲斐がありました∠( ˙-˙ )/笑

• あ み

あ み▶まろさわさん すみません今出先なので自宅で確認後またコメントしますね!

• あ み

あ み▶あんみつさん ありがとうございます♡♡

• あ み

あ み▶まろさわさん 遅くなりました! アディクションが067プライベートビーチ エスプリークがBR303 でふ!

• まろさわ

まろさわあみさん、丁寧な返信ありがとうございます。この組み合わせがとても気に入ったので、真似させてもらいます😆とても参考になります。自分で考えるといつも同じパターンになるもんで…😅

• あ み

あ み▶chisaさん 黄色のアイシャドウ私も探し求めてたんです(^^)マットなので余計使いやすくて良いですよ♪色はキレイですが発色は少しずつ色付く感じですのでテスターなどで試してみて下さい*ˊᵕˋ*

• あ み

あ み▶まろさわさん いえいえ!最後「でふ!」になっててすみません(笑)単色アイシャドウって良いけど難しいところもありますよね(´-`)参考にして頂けて嬉しいです(^^)コメントありがとうございます♡♡

• あまね

あまねすみません!質問なのですがヴィセのオレンジのと合わせているエスプリークの色は何番ですか?

• あ み

あ み遅くなりすみません!BR302です!

• あまね

あまねありがとうございます👍

• ゆうか

ゆうかすみません!質問で、一番上の真ん中の、アディクションの色は何番ですか?

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ エスプリークの紫色のアイシャドウはPU101ですか??( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• かづき

かづき1番上の真ん中のアディクションの品番教えてください!ヴィセもわかったらお願いします...

• あ み

あ み@moon_soraアディクションのピンクは099ミスユーモアです!ヴィセはどの分でしょうか??(´;ω;`)

• かづき

かづき@ami051アディクションの099と対になっているヴィセのカラーナンバー教えてください^_^

• あ み

あ み@moon_soraヴィセではなくマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズRD422です(^^)✨

• かづき

かづき@ami051縦真ん中の列の横1番上です!

• あ み

あ み@moon_soraすみません勘違いしてました😥 アディクションもヴィセも021でした!

• かづき

かづき@ami051いえいえ、全然大丈夫です!^_^ むしろお早い返信ありがとうございます! 無事買えました!ありがとうございます😳

• ちゃぺ

ちゃぺ青色のアイシャドウの組み合わせの色が何番か教えてほしいです!!

• あ み

あ み@chape_chachachaヴィセが025 エスプリークがBL900です!

• いろ

いろ3枚目の上から2番目のものはどれとどれの組み合わせでしょうか🙏💦

• あ み

あ み@twinkle_lips_fbtいちばん右列の真ん中です! ADDICTION067プライベートビーチとエスプリークシングルアイカラーbr303です!

• いろ

いろ@ami051ありがとうございます!! めっちゃ参考になります!!

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝マジョリカマジョルカとヴィセはどっちの方がおすすめですか?

あ み@_y_u_n_o個人的にはヴィセが好きです💕

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝@ami051ありがとうございます❤

• ゆゆ

ゆゆはじめまして! コメント失礼します🙏 アディクションのミスユーモアと合わせて使われているマジョリカマジョルカのシャドウのカラー教えてください!

• あ み

あ み@yu_yu_yyRD422です!

• ゆゆ

ゆゆ@ami051早いお返事、ありがとうございます!! すっごく可愛い組み合わせだなと思ったので真似っこさせていただきます!!

• colorful_lips_i9r

colorful_lips_i9r写真2枚目、左から2番目のヴィセとエスプリークの品番を教えて下さい。真似させてもらいたいです!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

あ みさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)