FEMMUEのルミエール ヴァイタルC!知らない人はいないと言ってもいいくらいに大大人気の美容液ですよね✨ 乾燥肌さんにもおすすめしたい美容液でスキンケアにとりいれるだけでお肌の内側までしっとりして角質層までケアしてくれるのだとか💡 キメの乱れ、毛穴の目立ちがそろそろ感じるのでFEMMUEをつかって日々のケアを見直したい👀
もっと見るおすすめアイテムインフィオレ×美容液
インフィオレ ソヴァタージュ ケア セラム コンセントレ | 5,500円 |
| 自然を感じる香りもとても気に入り癒されながらスキンケアができます♪ | 詳細を見る | |
インフィオレ ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ N | 8,800円 |
| ニキビにしみる事なく使えてバシャバシャ系の化粧水でしたが保湿はしっかりされている感じの使い心地♪ | 詳細を見る | |
インフィオレ ソヴァタージュ ケア セラム コンセントレ N | 5,500円 |
おすすめアイテムインフィオレ×化粧水
インフィオレ ルミエル コンプレクス ボタニカルウォーター コンセントレ | 5,500円 |
| サラサラなローション。オイル後の使用だけど弾くことなく、スーッと浸透してくれる! | 詳細を見る | |
インフィオレ レジェネラン ボタニカルウォーター コンセントレ | 7,700円 |
| さっぱり感のある化粧水😳お肌もしっとり感あり😉 | 詳細を見る | |
インフィオレ トランスパランス ボタニカルウォーター コンセントレ | 5,500円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
IKEAのサメさんの人気クチコミ
これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 ふわふわしてる。ムースみたい。瑞々しさはあるけどそれが仇となってなかなか馴染まない ・爽やかな香り。好き嫌い分かれるけど私は耐えた ・パケ可愛い ・毛穴はなんとなく目立たなくなる ・洗顔後ぶっちゃけこれ一本では無理です。乾燥するからスキンケアしてからの使用を推奨、さらに日焼け止め効果ないので焼けます。 ・香りは朝の眠気飛ばすには良いのかもしれないけど最近のマスク生活では香りが篭ってウッ、、🤢 ・エタノール・メントール入ってるから特に敏感肌注意⚠️ ・瑞々しさが仇となってなかなか馴染まない。肌が弾いてる。 ・トーンアップはよくわからない
- 2022.02.09
長時間はしんどい。夕方になるとテカリ出現。ツヤではない。 夕方になるとテカリ出現!そして下地本来のトーンアップ効果がなくなり、顔が暗くなる、、(色がすっぴんになる) パール本当にいらない!!!アイシャドウのラメが飛び散った感じで汚い。毛穴が目立つ。 伸びが悪く、ペタペタする カバー力はないと思った方がいい 肌に優しいかと思いきやクレンジング必須 冬場は使えた。でも仕上がりが好かん、、。 LDKに載ってて気になったから買ってみたけど失敗、、安いし使えなくはないからいいけど。 合う人には合うのかな? リニューアル前に戻してくれ
- 2022.03.05
初投稿ですお手柔らかに🤲2本目突入しました!毎日使っているヘアオイルを紹介します私の髪質→量多め、どちらかというと剛毛カラー経験なしですが髪がパサつくのが悩み【使った商品】柳屋あんず油(63ml)【香り】ほのかに甘い香りがします。キツくないし...
- 2022.01.26
【気になってるコスメ】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03私が推してるバンド、GLIMSPANKYの松尾レミさん(@remimatsuo)が以前ストーリーでおすすめしてたアイシャドウイエベ春だけど目尻に赤入れると意外といい感じになることが...
- 2022.01.26
今までになかったテクスチャーで、ベタつかず本当にこしあんみたいだなと思いました 私はニキビ対策で購入したのですが、効果はイマイチ 私の予想になりますが、商品説明にもある通り「ぽつんとニキビ」に効果がある商品なので、慢性的な肌荒れやニキビには効果が薄いのかなと思いました 口コミが高いことから、元々たまにしかニキビのできない人やマスクで肌荒れするようになった人などが使うと効果がわかりやすいのかも? 最大の残念ポイントは使用しているスキンケアや日焼け止めと合わずポロポロとカスみたいなのが出てくること そもそもみずクリームがパウダリーなテスクチャーなので、ザラザラしたものが擦れてカスになるのではと予想 見た目もコロンとしてて可愛く、めちゃめちゃ期待してただけにちょっと残念だなぁと思ってしまいました 夏の保湿にはちょうど良くて、悪くはないんですけど、周りに勧めたりリピはないです🙄
- 2023.01.02
アイメイク前に仕込むだけ!セザンヌにリキッドタイプのアイベースが登場👀✨▷CEZANNEアイメイクベース638円(税込)2024年1月中旬より一部店舗にて先行発売、3月中旬より全国で新発売。【商品概要】◯アイシャドウの発色をアッ...
- 2024.01.19