敏感肌さんの強い味方、ミノンのアミノモイスト。 こっくりした濃密なクリームでしっかりと保湿してくれます❤️ モイストクリームは、バームみたいなテクスチャーだけどお肌にのせるととろけるみたいにお肌に馴染んで、潤いのあるお肌に導いてくれます☺️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
こけしさんの人気クチコミ
LIPSさんの購入品です!hemeピュアチークカラーダスティローズhemeのチークは、色の種類が豊富でどれにしようか迷うのも楽しいです😆ダスティローズは、絶妙な赤味で、頬に乗せると血色がよく見えました✨アイシャドウとして使うのも可愛いと思いま...
- 2022.07.29
まずなんといっても崩れません!! 泣こうが汗かこうがこすろうが、全くヨレません🥰 公式サイトを拝見したところ、スマッジプルーフ処方(擦れに強い)そうです、頼もしい🥺 スティック状になっているので、するすると塗りやすいし時短にもなる!!これ1本で完成できます✨ スリムなデザインなので持ち運びにも便利です😌 今回頂いたお色は深いボルドーでしたが、濃淡はつけやすかったので、そこまで派手な仕上がりにはならなかったです🤔 頂いた限定色の他に、定番色が5色展開されております! どの色も魅力的です🥰
- 2022.08.25
KATE 魂コレクションは、着物デザインルミロックさんとのコラボパッケージの限定コレクションです! KATE特徴の黒を基調としたパッケージに、和ロックなデザインが目を引き素敵です🥰 ブラウンアイシャドウ、とありますが実際に使ってみると血色感がじゅわっと出る優しい色味でした🤔 これ一つで眉、目、影、頬等がしっかり決まります! 粉質は飛びにくくしっとりしていて少ない量でもちゃんと発色します🙌 睫毛を存在感を無くす!?新しい発想のマスカラです。 黒目の上に睫毛の間を埋めるように塗ると、デカ目に見える!
- 2022.10.02
エクセル様の特徴であるしっとりとした粉質で、肌に馴染む発色です! 使い心地がめちゃめちゃリッチで大好き!! これ一色でも素敵に仕上がりますが、私は同シリーズのセレモニーと合わせるのをおすすめします😌 白味ピンク〜深みピンクに綺麗なグラデーションが出来ます!! アイプランナーは20色以上バリエーションがあって、どの色も買いたくなってしまう位可愛いです🥰 色の名前もお洒落ですよね、ベッドサイドって良いな🤤
- 2022.09.26
excelロング&カラードラッシュLC03プルーンLIPSさんの購入品です!ニュアンスカラーでとても使いやすいお色です!!さり気なくカラーメイクを楽しみたい方にオススメです✨ダークパープル?なので、あまりはっきりと色が出ないので、普段使いにも...
- 2022.08.13
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー初めてCEZANNEさんのアイシャドウを買いました✨前から気になっていた色なので、思い切って購入しました。まず発色がとても綺麗です!スウォッチ?したときのグラデーションが素敵です✨左の白...
- 2022.08.02
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第24位目元ケア 20代 第24位目元ケア 30代 第24位目元ケア 40代以上 第24位アイクリーム 10代 第13位アイクリーム 20代 第13位アイクリーム 30代 第13位アイクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【敏感肌も使える薬用シワ改善アイクリーム】 ダブルの有効成分配合。気になるシワを改善し、しみ・そばかす*1、肌あれを防ぎます。 ●ナイアシンアミド:シワ改善&しみ予防 ●グリチルリチン酸2K:肌あれ予防 ハリを与えつや肌に導く「ハリシェイプペプチドWR*2」配合。 使い続けるたび、シワを改善し、うるおってハリのある明るい印象の目元へ。 エイジングケア:年齢に応じたお手入れケア *1メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ *2ヤシ油脂肪酸水解コラーゲンK (販売名:ミノンアミノモイストAE)【医薬部外品】
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/8/28
- <25g> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、ワセリン、水酸化Na、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、クエン酸、ベタイン、PCA、ポリアクリルアミド、パラフィン、異性化糖、ビタミンE、水添大豆リン脂質、クエン酸Na、ナイアシンアミド、トリプトファン、DL-PCA・Na液、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、天然ビタミンE、トリシロキサン、PEG6000、パルミチン酸オクチル、L-バリン、L-ロイシン、L-リシン塩酸塩、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ラウリン酸ポリグリセリル、SEステアリン酸グリセリル、軽質流動イソパラフィン、ポリグリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、乳酸Na液、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、水添ポリブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-1、POEラウリルエーテル(7E.O.)、ヤシ油脂肪酸水解コラーゲンK