• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは CEZANNEから発売されている ..」

PR CEZANNE

今回ご紹介するのは CEZANNEから発売されている 描くふたえアイライナーの20番影用グレージュと 描くアイゾーンコンシーラーのなじみベージュです。 アイメイクのクオリティを ぐっとアップできそうな この2点のアイテムをしっかり使ってみたので 詳しくレビューしていきます。 ●描くふたえアイライナー 二重の幅を強調したり 涙袋の影を作って、涙袋をよりぷっくりさせたり “印影”を作ることに注目したアイテム。 私が使っている20番の影用グレージュは グレージュ感もあるし 色味がわかるくらいの発色だけど 主張しすぎずナチュラルな影感が出せるので こういった印影をつけるアイテムが 初めての方にも違和感なく使えそう。 リキッドアイライナーっぽい 水分多めな感じの使い心地で 仕上がりはサラッとしているので ヨレも気にならなくて嬉しいですよね。 涙袋はもちろんですが 二重幅の上にこれでラインを入れると 二重がよりグッと深く感じられて パッチリ見える気がします。 ラインが見えても違和感があるほどは濃くないので さりげなく目元を強調できます。 ●描くアイゾーンコンシーラー 目元用のコンシーラーということで 私はアイブロウを仕上げた後 眉毛の下側のラインをこのコンシーラーでなぞって 眉毛の形を整えて使っています。 その他にも涙袋のぷっくり見せたいところに塗ると ハイライトのようによりぷっくりして見えて 目元がまぁるく、愛らしい感じに仕上がる気がします。 テクスチャーはペンシルみたいな感じで ちょっと生チョコ感があるような描き心地。 スルスル描けるので 摩擦も気になりにくくていいですよね。 下まぶたに描くときは ちょっとモロっとした感じになることがあって それは気になりましたが しっかり皮膚を引っ張って描くと良さそう。 そしてこのコンシーラー こすっても全然滲まなくて落ちにくいので 朝作ったこだわりのアイメイクが キープできるのも嬉しい。 今回、LIPSを通して CEZANNE様からこの2種類のアイテムを頂いて 使ってみたのですが プチプラなのに使い心地が良くて クオリティの高さをすごく感じました。 こういうちょっとこだわって 目元を作るようなアイテムって 使ってみたくても高価だと なかなか買ってみるのに勇気が入りますが CEZANNEはプチプラなので ちょっとやってみようかな?と思った時に 買いやすくてすごくいいですよね。 新しくチャレンジしてみるのにも 手に取りやすい価格帯ですし 使いやすいし仕上がりも綺麗なので 気になる方はぜひ チェックしてみてくださいね♡ #CEZANNE #セザンヌ #描くふたえアイライナー #影用グレージュ #描くアイゾーンコンシーラー #なじみベージュ #アイライナー #二重メイク #二重 #コンシーラー #涙袋 #涙袋メイク #こだわりアイメイク #提供 #提供_lips #pr #プレゼントキャンペーン_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1967件
リキッドアイライナーランキング第5位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー

描くアイゾーンコンシーラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 コンシーラー

描くアイゾーンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

コンシーラークレヨンUV / CEZANNE

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます

コンシーラークレヨン / CEZANNE

コンシーラークレヨン

638円生産終了

クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います!

CEZANNE×ペンシルコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ペンシルコンシーラーランキング

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第1位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

描くアイゾーンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第3位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

アイバッグコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第4位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

the SAEM

カバーパーフェクションコンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第5位

書き心地がなめらかでスルスル書けるので、 皮膚が薄い目元に使っても全然痛くない♪

BLING GLOW

コンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第6位

細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔

coou

涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ)

ペンシルコンシーラーランキング第7位

先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

IDATE

アイデイト ペンシルコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第9位

持ち運びも邪魔にならないですし、お直しもササーっと簡単に出来る所も良いと思います(*^^*)

ヒロインメイク

3D涙袋コンシーラー SPキープ

ペンシルコンシーラーランキング第10位詳細を見る
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

カラー選択