肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水¥990 これをずっと使っています。病院で出される美白効果のある薬と同じ成分が入っているので効果抜群🫶と勝手に思っています笑 肌美精CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]通常版 10枚¥824 何回もリピしています🫶小さめのニキビだったら次の日にはかなり小さくなっています🥺 オロナインH軟膏医薬品11gチューブ¥330 これを塗り続ければニキビが段々消えていきます。私は今、酷いニキビで悩んでるのですが、塗り続けて3日。かなり小さくなりました!
もっと見るおすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク |
| その他化粧小物ランキング第139位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ぶるさんの人気クチコミ
"可愛い!"と色んな人から思われる人になりたくありませんか?垢抜けるための方法をたくさんリストアップしたので、それについて書いていきたいと思います!みんなで可愛くなりましょう❤️🔥ちなみに画像の背景はみんな大好きウォニョンちゃん💞💞《肌を綺...
- 2022.01.03
まだ春?もう春!そろそろ日焼け対策大丈夫?ということで私が今まで使ってきた日焼け止めを徹底的に比較していきます!日焼け止めを選ぶ際の参考になれば嬉しいです💞《比較したもの》①キュレルUVローションE②ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq...
- 2022.03.23
王道プチプラ化粧水本音レビュー①無印化粧水敏感肌・高保湿タイプ②無印化粧水敏感肌用・しっとりタイプ③キュレル皮脂トラブルケア化粧水④肌ラボ極潤⑤ナチュリエハトムギ化粧水使ってみての感想は写真の方に載せています🙆♀️①無印化粧水・敏感肌用・高...
- 2022.04.17
全部使い切った女による日焼け止め使い分け術(全レビュー付き)今回は、私のコスパや用途、美白にも考慮した私の日焼け止め使い分け術を紹介します🤍全て使い切ったことのある日焼け止めで紹介しているので特徴やレビューなどもふまえて紹介していきます!是非...
- 2023.08.30
ReFaBEAUTECHSTRAIGHTIRON"レア髪ストレート"を実現する念願のリファのストレートアイロンを買ってみました😿💗このストレートアイロンはロフトや電気屋さんなど色んなところで手に入りやすいですが、私はデパートなどのリファの店舗...
- 2022.04.17
少し明るめのコンシーラーを塗ることで赤みが消えて小鼻が小さくシュッとみえます🤍 小鼻の丸みがあるところにCの字に影をいれる 小鼻の膨らみが小さくなります! 気持ち狭めに鼻筋をかく 線を短めにチョンって書いてぼかすことで自然に綺麗に見せれると思います🙆♀️ 鼻先のCの字の影の上に丸く塗ります!長く塗りすぎると顔が長く見えてしまうので注意です😿
- 2022.11.27