• ユーフォリア・キンモクセイ マルチオイル/BIBIDAY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユーフォリア・キンモクセイ マルチオイル/BIBIDAY/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユーフォリア・キンモクセイ マルチオイル/BIBIDAY/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイ マルチオイルの口コミ - 8月もあと少し 毎年この季節になると

PR BIBIDAY

8月もあと少し 毎年この季節になると 楽しみになってくるのが 続々と出てくる 大好きな金木犀の香りグッズ 早速BIBIDAY・Euphoria キンモクセイ マルチオイル を使い始めました テクスチャは 軽やかでさらりとしてます 肌に乗せても伸び良く スーッとなじんでいきます ベタベタせず使えるので 今のような夏からでも使いやすいの ヘアはもちろんのこと ボディやネイルにも使うことができる マルチなオイル そして大好きな金木犀の香りが しっかりとかおるオイルなのです 今朝はシャワーの後 このオイルを使ってボディケアをして そのまま出社 まるで香水をまとったかのように ふんわりと心地よい金木犀の香り ボディケアで使うと 動くたびに微かに感じる金木犀 これがいいのよね ちょっと秋を先取りして 金木犀を取り入れたいなら BIBIDAYのキンモクセイ マルチオイル おすすめです

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第7位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第9位

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイ マルチオイル

BIBIDAY(ビビデイ)
  • 100ml: 1,650円
植物由来成分97.5%も贅沢に配合で出来たマルチオイルです。髪だけでなくボディにも使用できるので、マルチにお使いいただけます。金木犀がふんわり香り、癒しの時間を与えます。 ●スタイリングの仕上げに 毛先などになじませて、ツヤと軽やかな動きを与えます。 ●アウトバストリートメントとして カラーやパーマ、紫外線などで傷んだ髪にうるおいとツヤを与えます。 ●ボディの保湿・マッサージオイルとして 肌をしっとり保湿します。また、マッサージ効果により血行を促進し、ハリのあるしなやかな肌へと導きます。 ●ネイルケアとして 乾燥から守り爪をすこやかに保ちます。
ツーウェイワールド
2020/4/1
成分
ハイブリッドヒマワリ油、ヒマシ油、香料、ツバキ種子油、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子エキス、スイカ種子油、トコロフェロール

商品選択