美容液は某有名デパコスや韓国系の有名なものはお肌に合わず荒れに荒れてしまい、日本製ビタミン美容液しか勝たん( ᐛ )状態 10日間使用したけど、荒れなかったし、モチモチ( ⊙⊙)!! 翌朝メイクのノリが良かったのと、顎のザラつきが気にならなくなった。眉間あたりの毛穴も心無しか目立たない🤔 購入するには金額が……とか思ったけど、1滴だけで全顔いける。とても伸びがいい。 このセラム自体にニキビの鎮静効果はないので別のケアは必要。まだ10日だけだから劇的に毛穴に効果があるかは不明。オイルフリーで敏感肌の私でも肌荒れせずに使えてるし、しっかり保湿できてるので現状リピートはありあり( ᐛ )
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,400円 |
| 美容液ランキング第189位 | よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ヒアル B5 クリーミーエッセンス | 5,170円 |
| 翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
ayayan_yanさんの人気クチコミ
ももプリシリーズ🍑塗る乳酸菌と桃セラミドピールオフパック剥がすパックを購入しました🧚♂️匂いは桃のジュース🍑🍹みたいな感じで、5分もしない間に固まってくるの✨😲ここで難点❗️❗️手で塗るから手まで固まっちゃう😭15分ぐらい放置しておくと、...
- 2022.01.28
キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーを試してみました❗️⠀思った以上に緑❗️と思いました(;;)乾燥肌・敏感肌の私ですが、塗ってみたのですが全然乾燥せず、めっちゃ伸びます。うすーくなってきたら、トントン叩き込むようにしてなじませた方が良...
- 2022.01.26
イソップリンドボディバーム🧡💛誕生日プレゼントで頂きました🎁他のボディクリームを塗っても塗っても、粉が吹いてしまうほど、乾燥していたのですが、匂いは柑橘系で伸びもよく、お風呂上がりに膝は肘に擦り込むように塗ながらマッサージすると、カサカサが改...
- 2022.03.17
Curel💙モイストリペアシートマスクが優秀すぎました💙Curelのアイテムは肌に優しいのが魅力的🌟4枚で1600円で肌荒れが多くていつもなっている私ですが、かなり改善されました😀普段使っているパックは、しっとりでタピタピ目が多いのですが、C...
- 2022.01.30
・最近キュレルにハマっています🌟キュレル 潤浸保湿 乳液🧴1980円最近乾燥酷くて、ヒリヒリしたり💦そんなことありませんか?敏感肌・乾燥肌でも使える商品探していたの😲キュレルの乳液はでグングン肌に入っていく感じ👏🏻キュレルの商品は入っている#...
- 2022.02.01
Cセラム☺︎⭐️乾燥やシミや2枚の写真の様なニキビ跡が気になっていたので試しに購入しました🍀使い始めて2週間くらいだけど、少しずつ無くなってきてるの🍀✨治しやすい肌に整えてくれるので使って見て欲しいです!#cセラム#美容液#コスメ#美容...
- 2021.08.30