ラックススーパーリッチシャインシリーズが10年ぶりの大幅リニューアルしました!ラックスがこれまで追求してきた“輝き”へのこだわりをさらに磨き上げ、新処方で新しく生まれ変わったそう。 まるでシルクのような、なめらかに輝く「シルク髪」へ。リニュ前も勿論使ってましたが、オイルは軽やかなテクスチャー×ラグジュアリーな香り×ベタベタしないので特に好き! 傷みが気になる人には特におすすめです🌞
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
LUX ラックス スーパーリッチシャイン リラックスナイトケア まとまりチューブトリートメント | オープン価格 |
| こっくりとしたやわらかさを感じるテクスチャーのトリートメントで、髪の毛に馴染ませやすい印象です🌸 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
; √りむぅとさんの人気クチコミ
メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツ骨盤サポート付き私にとっての高級品✨こちらは姉が誕生日プレゼントにくださいました(;ᯅ;)履き心地はそこまで締め付け感はないですが、しっかりと効果を発揮してくださります。こちらを履くと次の日は浮腫が緩和され脚が軽くなります。日によっては劇的に効果があったりするので重宝しております。しかしながら私の着方が雑なせいか毛玉が出来やすく、使い始めてそんなに経たないうちに糸のほつれがあり穴が出来てしまったので贅沢とは思いますが、強度がもう少しあったら嬉しいなぁ…ということで、評価は★4つです(⑉・・⑉)そして姉に感謝です(笑)姉の名言...
- 2021.01.14
THEPIELザピエルSuChocoスーチョコ(6ヶ月用)度入り¥990でした✨度入りの追加料金が無いのは嬉しい限りです※写真は(メイク無)一時的に二重にした瞬間なだけです(笑)デカ目効果は抜群です(๑و•̀ω•́)وちゅるんとしていてお人形さんみたいに黒々として可愛いカラコンです♡̷⁺₊˚✧しかしながらフチが太い黒なので自分の目には馴染まず、少しばかり黒々しさが際立ちます……(写真では不自然さが上手く撮れませんでした…申し訳ないです)#THEPIEL#thepiel#スーチョコ#デカ目#カラコン#これがないと完成しません#プチプラ#韓国カラコン
- 2021.04.14
顔の痒み・ニキビなどに効果がありそうなので購入。使い始めて約3週間経ちました。 サッパリとして気持ち良い洗い上がりです( ˶¯ ꒳¯˵) 痒みが悪化せずに済んでいます...いまのところリピしたい商品のひとつになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2021.06.04
今回は、なんと✨LIPS様を通してプリマヴィスタ様の✻プリマヴィスタスキンプロテクトベース✻ありがとうございます✨伸びはあまり良くはありませんが、テクスチャーはサラッとしていて着け心地が軽くふわっとした仕上がりに。軽い仕上がりですがしっかりとした密着性が感じられます。何かを塗った時特有の肌にかかる圧迫感や重さはあまり感じられず、要は負担が少なく感じられました。個人的には長時間ふわっとした感じが持続するのと軽くトーンアップされるのも◎時間が経過してもサラッとしていてベタつきやテカリや化粧崩れも気になりませんが夏本番での効果が分かりかねるので現状での評価にさせていただきます...
- 2021.05.19
今回は、LIPS様を通しラックス様の”ラックススーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル”を頂きましたありがとうございます(´;ω;`)✨さっそくレビューオイルですが、ベタつかないのがさらっとしていますつけた後の手の平もベタつかないのが個人的にはすごく嬉しい点です◎手がベタつくとすぐ洗いたがる自分。(化粧水etc...なんでも手に付いてるとダメです)つけると髪がするんっとしなやかになります^^*なんと言っても心解ける香しさ✨甘く優雅な香りで心ときめきました:*°良い香りは心が穏やかに&華やかにしてくれるので嬉しい限りなのです(´˘`๑)"ウンウン母も使用して...
- 2021.11.13
この写真、指が凄まじく大変だったんです置いて写真撮ればいいですのに(笑)無駄にすんごく頑張りましたよぅ〜今回はLips様からパンテーンエフォートレスコンプリートナイトリペアーシャンプー/トリートメント提供していただきました✨ありがとうございます(ᵕᴗᵕ)9月4日発売の商品をひと足先に体験させていただき光栄ですそれではレビュー印象は端的に言って”軽いっΣ(๑ºロº๑)”シャンプーをプッシュ艶めいて綺麗な色のしっかりした感じの液体がとろっと一見重そうな印象の液体でしたのに手に乗った瞬間「軽いっ」洗いはじめると泡がキメ細かく髪が絡みづらく軽やかに髪が洗えてスムーズ尚且つ、洗い流す時も絡みづらく...
- 2021.08.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第18位インバストリートメント 20代 第18位インバストリートメント 30代 第18位インバストリートメント 40代以上 第18位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第18位インバストリートメント 脂性肌 第18位インバストリートメント 乾燥肌 第18位インバストリートメント 混合肌 第18位インバストリートメント 敏感肌 第18位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修チューブトリートメント」となります。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227