• ブルーアズレンクラウドトナー/Mamonde/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーアズレンクラウドトナー/Mamonde/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

【2023年秋新作化粧水】Mamonde ブルーアズレンクラウドトナーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水! お試し使用

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🫧 𝐀𝐌𝐎𝐑𝐄 𝐏𝐀𝐂𝐈𝐅𝐈𝐂 𝐌𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝𝐞 𝐁𝐥𝐮𝐞 𝐀𝐳𝐮𝐥𝐞𝐧𝐞 𝐂𝐥𝐨𝐮𝐝 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 𝟏𝟓𝟎𝐦𝐥 ➸ ¥𝟒,𝟑𝟐𝟎- *𝟐𝟓𝐦𝐥 お試し使用 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ \ 鎮静効果に優れた摩擦レス雲化粧水 ☁𓈒𓏸︎︎︎︎ / 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟶𝟷 : 鎮静効能 ︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 強力な2.2倍 ⇢ シカより 2.2 倍 鎮静効果の高い アズレンを配合して速攻鎮静効果発揮 / 鎮静にこだわり重きを置いたトナー .ᐟ‪.ᐟ‪ \ 💡 アズレン ↳ 99.9%の高純度アズレンで強力な鎮静効果 💡 マデカッソシド ↳ ツボクサエキスから抽出した成分で肌刺激を鎮静 💡 ブルーカモミール花水 ↳ 24時間コールドブリュー製法で抽出した ブルーカモミール花水 90.6%配合で肌を鎮静 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟶𝟸 : やさしい質感 ☑︎︎︎︎︎︎︎ 摩擦レス100% ⇢ 化粧水をつける・拭き取るだけで 肌に負担を感じるなら、 摩擦レス雲フォームで優しくいたわる / 手でつけるよりも 1/3 の摩擦レス .ᐟ‪.ᐟ‪ \ 💡 クラウドトナー ⇢ +13.7% ◎ 💡 コットン使用 ⇢ +36.6% 💡 手 使用 ⇢ +42.4% 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝟶𝟹 : 鎮静成分︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 速攻鎮静 -76% ⇢ 全成分 たったの 9 つ .ᐟ‪.ᐟ‪ ニキビ肌にも安心・安全な 弱酸性クリーンヴィーガン処方 / 必ず必要な成分だけを厳選した 9つ の全成分 .ᐟ‪.ᐟ‪ \ 🌱 カミツレ花エキス マデカッソシド グアイアズレン 🪞 BG 1,2-ヘキサンジオール ラウリン酸ポリグリセリル ヒアルロン酸Na エチルヘキシルグリセリン 精製水 💡 健康な肌のpH値に近い ”弱酸性” 処方 💡 ヴィーガン認証取得 💡 合成香料不使用 💐 カモミール花から高純度に抽出したアズレンは シカよりも鎮静効果が高く、外部刺激で敏感に 傾いた肌を速攻落ち着かせてくれます。 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ \ さらに 速攻 ポイント 🪄🤍 / ☁ 赤み* 軽減 効果 .ᐟ‪.ᐟ‪ 熱刺激を与えたお肌 ⇢ 1回使用後 = -76.08% *外部刺激による一時的な赤み ☁ クールダウン 効果 .ᐟ‪.ᐟ‪ 熱刺激を与えたお肌 ⇢ 1回使用後 = -4.4℃ ☁ 水分量 増加 .ᐟ‪.ᐟ‪ 使用前 ⇢ 使用後 = +97.981% 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ \ 化粧水としてもバブルパックとしても使える .ᐟ‪.ᐟ‪ / 💭 くるくるケアリング ↳ 適量をとり、くるくるとマッサージしながら やさしくお肌に馴染ませる 💭 雲パック ↳ バブルをお肌にのせて、5分後に軽く マッサージしながら馴染ませる (冷やして使うとさらに鎮静効果UP) ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ \ ‎📢꙳⟡ こんな方に おすすめ です .ᐟ‪.ᐟ‪ / ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ より強力な鎮静効果のある成分をお探しの方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ シカ製品で大して効果を感じられなかった方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 化粧水を手や拭き取りで使って刺激を感じる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ ビタミンC製品を使用すると刺激を感じる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 登山/ゴルフ/テニス など長時間紫外線を浴びる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ ピーリング/脱毛後 に刺激を落ち着かせたい方 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ 水分不足で肌の深部乾燥を解消したい方 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🙆🏻‍♀️ 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭 ・無香料、無着色 ・泡状から液状になるのが早く、浸透も早い ・ベタつかずサラッと使える ・鎮静効果があるので肌荒れ時にも使える ・詰め替えパックがある 🙅🏻‍♀️ 𝐁𝐚𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭 ・つっぱり感はないが、冬は物足りない ・最初泡状で出てくるので適量が分かりにくい ・無香料なので香りで癒されたい方には× ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ こちらを購入してから肌荒れしていないので、 肝心な鎮静効果についてはまだ分からず…🤦🏻‍♀️💭 ただ、香りもなく鎮静効果バツグン処方みたいなので 肌荒れ時のお守りスキンケアとしてはもちろん、 肌荒れしていない時も肌荒れ予防としての使用も 出来るのかな、とは思いました (`・ω・´)♡♡ 泡状にしたのは、肌刺激を抑えるためとの事でしたが 私は化粧水類を叩き込むクセがあるので(ダメ) 泡にしなくてもよかったのでは…﹖ と思ってしまいました 🥺🙏🏻笑 と同時に、叩いて吸収させるのはお肌に良くないので、 これを機に叩くクセを直そうと思いました 😂 夏場は冷蔵庫で冷やしてから使うと シュワシュワひんやり🫧めっちゃ気持ちいいし 肌表面の温度もすっと下げてくれるのでオススメです 🩵 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ຼ 𝐢 𝐚𝐦 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐬𝐮𝐤𝐞 ·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩͙ ‪꒰ 𝟏𝐬𝐭 ┈ 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 ۞ 𝟐𝐧𝐝 ┈ 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 ꒱ 韓国スキンケア、コスメ 大好き民🇰🇷🤍 ❤️🧷💬👤 ̖́- 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐱 ‪‪♡⃛‬ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #アモーレパシフィック #amorepacific #mamonde #マモンド #クラウドトナー #雲トナー #ブルーアズレンクラウドトナー #アズレン #化粧水 #拭き取り化粧水 #水分化粧水 #ニキビ_化粧水 #ニキビ鎮静 #鎮静ケア #赤み_鎮静 #鎮静_化粧水 #鎮静効果 #シカより強力 #お守りスキンケア #陶器肌 #韓国コスメ #コスメオタク #韓国美容 #韓国_スキンケア #美容マニア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10_購入品 #乾燥肌_敏感肌 #ツヤ肌 #ツヤ肌好き #コスメ好き #ズボラ美容 #新商品 #新商品レビュー #新感覚 #新作コスメ2023 #新作徹底レビュー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #クールウィンター #推しコスメを語ってplになろう ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈