縮毛矯正に加え夏の紫外線ダメージが気になっていて、 集中ケアに取り組んでいるときにこちらを試したのですが 出会えてよかったです! パサっと感が改善され、朝の髪の扱いやすさが変わりました◎ 香りもよくて、上品で爽やかさのある「静かな月夜の香り」。 リラックスできますよ。毎度使うのが楽しみ。 成分はもちろん使い心地もいいので、大好きなシリーズです。
もっと見るおすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン シャイニーオイル | 1,650円 |
| クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ! | 詳細を見る | ||
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第177位 | 翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル |
| さらっとしていて重たすぎないのに しっとり感はしっかりと感じられて まさにオイルとミルクのいいとこ取り | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第138位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第189位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第125位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
しろこさんの人気クチコミ
加水分解コラーゲン配合、スキンケア発想から生まれたブースターシャンプーとトリートメントになります。 髪や頭皮に潤いを与え、うるんとまとまる髪へ導きます。 ベルガモットアロマの香り。 泡立ちが良いシャンプーで使いやすいです。ベルガモットアロマの香りも良い香り。
- 2024.10.24
PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らすピンクライト針美容液になります。 ピンクのカラーがとっても可愛いです。 針美容液なので、ちくちく感とかあるのかな?と思ったけど…そんなに痛くない感じ。 とろみ感があるテクスチャーだけど、肌なじみよく、べたつき感もありませんでした。 使用後はもっちりと保湿感を感じました。
- 2024.11.18
人気のビトアスがリニューアルしたそうです。 サントリー独自の浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌に 1本で化粧水、美容液、クリームの役割をしてくれるので時短もできて便利です。
- 2024.12.05
フェアリーフェイスが叶うホリデー限定カラーになります。上品ピンク、透け感、大人女性の儚さを兼ね備えた特別な日に付けたいホリデー限定スペシャルカラー ビターピンクと華やかラメが叶える主役級リップ・ちょっぴりビターなモカ系ピンクにきらびやかなゴールドラメをふんだんにちりばめたウォルナットピンク リップの方はペンシル型なので使いやすいです。細かいラメがキラキラして可愛いリップでした。
- 2024.11.16
くすみ撃退クリームになります。・α-アルブチン配合・8種の臨床試験済・2週間くすみケア 14日間の使用で効果を感じられる!という期待大な商品。 みずみずしいクリームのテクスチャーで肌なじみよく使いやすいです。
- 2024.10.10
純度99%!ピュアアゼライン酸を高配合したミルキーエッセンス 水分感があり伸びのいいテクスチャーのミルキーエッセンス。柔らかく肌なじみがいいのでざらつきのある箇所にも塗布しやすいことが特徴です。 べたつき・乾燥Wのメイク崩れが気になる方、キメが乱れていてメイクのりに悩んでいる方におすすめです。
- 2024.12.18
商品詳細情報スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第82位トリートメント 20代 第82位トリートメント 30代 第82位トリートメント 40代以上 第82位ヘアオイル 10代 第43位ヘアオイル 20代 第43位ヘアオイル 30代 第43位ヘアオイル 40代以上 第43位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第82位トリートメント 脂性肌 第82位トリートメント 乾燥肌 第82位トリートメント 混合肌 第82位トリートメント 敏感肌 第82位ヘアオイル 普通肌 第43位ヘアオイル 脂性肌 第43位ヘアオイル 乾燥肌 第43位ヘアオイル 混合肌 第43位ヘアオイル 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- アクアノア