女性特有の頭皮の悩みにアプローチしてくれる女性用の育毛剤です。薄毛対策だけでなく、ふけやかゆみ、産後や病後の脱毛への効果効能が認められてるんですって♪ 13種の無添加処方で優しく頭皮ケアできます。 サラッとしたテクスチャーでアロマオイルのような優雅で上品な野ばらの香りです。育毛剤特有のべたつきがないから使いやすいです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ
ピンクゴールドの容器が可愛いところがよかったです。 無臭、低刺激で痛いとか目がかゆいとかはなかったです。 チップが小さいので細かいところまで塗ることができました。 カールのキープ力があるのでまつ毛パーマのもちも良かったと思います。 2週間継続してますが充血や色素沈着もないです。 まつげ自体にはりが出てきているので継続してきれいなまつ毛を目指します!
- 2021.09.05
ヘアケアフラーレン配合 パサつく髪・広がる髪に贅沢なうるおい感! サロン品質を自宅で実現。 2種類のケラチン、アミノ酸系+タウリン系洗浄成分配合 モイスト系のシャンプーだけあって トリートメントを付けて直ぐに潤いを感じました。 仕上がりはボリュームダウンされて程よく艶も出てスマートに髪が纏まりました。 乾燥が気になる時に良いと思いました。
- 2021.09.03
背中用クリームですがニキビ肌荒れ美白ケアに最適なネックデコルテにも 使えるクリームです。 しっとりしているのにベタつかない濃厚クリームで肌なじみの良い使用感です。 話題のCICA成分も配合しています。 匂いが柑橘系で良かったです。 見た目は薄いオレンジ色でこっくりしてそうなクリーム! でも塗ってみるとよく伸びて馴染みます。 鎮静してくれているみたいで、ちょっとした赤みのあるできものだと赤みが引いてきました。
- 2021.09.10
レタス1.8個分の食物繊維(6000mg)と、レモン15個分のビタミンCが入っていてお腹の調子を整えます! 特定保健用食品って全然知らずに保育園の頃からピンクの飲むって言って飲んでました(笑) 冷蔵庫に冷やしておいてお風呂上がりに ポンッって開けてグビッと飲むのが好きです 火照ってる体に冷たい微炭酸と程よい甘さが染み渡ります! これ飲んどけばなんか安心感があります!
- 2021.09.13
和三盆シュガースクラブで唇のザラつきカサツキをつるりとなめらかに整えるリップクリーム。 体温でとろけて密着し、保湿パックとしても使用できる!ほんのり甘いバニラミントの香り。 ミネラルや多くのビタミン類を含む桃果実エキスを、濃厚ムルムルバターに混ぜ込むことで、体温でとろけるようになじみ、エモリエント作用でやわらかな唇 に導く! つけ心地はリップクリーム自体は柔らかくて気持ちいいですが、和三盆スクラブは少し痛いです。 使用後は、内部から潤う感じがします。自然で綺麗な唇に近づけてくれると思いました。 お風呂上がりなどの体が温もっているときがじんわり馴染みやすい気がしました。ナイトケアに使いたいです!
- 2021.09.13
グレープフルーツの香りが広がっていい匂いです! テクスチャはサラッとしています。 泡立ちはふわっとしていて洗いやすいです。 保湿成分が入っているからか肌のキメが整った感じがしました。 美白の効果はすぐには出ませんが透明感はすこし上がったかなとおもいます。
- 2021.08.31
商品詳細情報ソーシャルテック ふわ姫<医薬部外品>
- ソーシャルテック
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第126位頭皮ケア 20代 第126位頭皮ケア 30代 第126位頭皮ケア 40代以上 第126位頭皮ローション 10代 第51位頭皮ローション 20代 第51位頭皮ローション 30代 第51位頭皮ローション 40代以上 第51位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第126位頭皮ケア 脂性肌 第126位頭皮ケア 乾燥肌 第126位頭皮ケア 混合肌 第126位頭皮ケア 敏感肌 第126位頭皮ローション 普通肌 第51位頭皮ローション 脂性肌 第51位頭皮ローション 乾燥肌 第51位頭皮ローション 混合肌 第51位頭皮ローション 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 【医薬部外品】 2024年11月11日(月)新たな容器デザインでリニューアル
- 2021/10/1(最新発売日: 2024/11/11)