• トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • トライアルセット/lavita ORGANICS/その他スキンケアを使ったクチコミ(10枚目)

lavita ORGANICS トライアルセットの口コミ - ✨スキンケア✨ 「商品に込められた想いや

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR lavita ORGANICS

✨スキンケア✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 lavita(ラビタ)オーガニクス 】 @lavita_organics スキンケア トライアルセット 税込1,650円 ・ソープ 10g ・ローション 30mL ・セラム 8mL ・クリーム 10g ・泡立てネット ※約1週間分 🍀lavita(ラビタ)オーガニクスとは? 「毎日が楽しさに満ちていく〜A PLEASURE OF DAILY LIFE〜」 そんな素敵な言葉で始まるphilosophy✨ 自然の力がギュッと詰まった世界基準の「コスモス・オーガニック(COSMOS ORGANIC)認証※に基づいた商品開発」をされています✨ ※ COSMOS認証のなかでも、より厳しい基準 スキンケアシリーズはイエロー、ヘアケアはブルー、ボディケアはレッドといったカラフルな色が印象的✨ 実はMiyuuはブルーのヘアオイルとレッドのボディオイルは、発売当初からず〜っと使用させていただいてます✨ 🍀スキンケア トライアルセット 植物エッセンスに特化した成分と発酵の力を信じた正直なスキンケア✨ \📣共通して配合/ ✔︎発酵美容成分LFC コメ発酵エキス*1 天然ヒト型セラミド*2 ソープからクリームまで全てに配合されています✨ 今回 @lavita_organics さんよりトライアルセットをお試しさせていただき、すっかりファンになりましてw 製品を購入したので、改めて1つずつの凄さは紹介させていただきます✨ 今回は感想を中心にお伝え✨ 📢ソープ とろとろ&ふわふわの、きめ細やかなクリーミー泡で触れているだけで心地よさ◎ 程よい柔らかさで優しくお肌に密着してくれて、洗顔が癒しの時間に✨ 📢ローション サラサラの質感のローション✨ サラッとしているのですが、バシャバシャしている感じではなく、丸みのある柔らかな伸び感✨ 自然にサッとお肌に馴染んでくれます✨ 📢セラム とろとろ感のある柔らかい美容液✨ まろやかな伸びとなめらかさがたっぷりで、トゥるんとした質感でお肌全体に伸び広がってくれます✨ ベタベタ感もなく使いやすさ◎ 📢クリーム Miyuuイチオシのクリーム✨ 手に取ると濃厚な感覚のクリームですが、伸ばしてみると全然重たくなく、朝も夜も使いやすい✨ なめらかな伸びで、気がつくと肌の一部になるような一体感のある心地よさはMiyuuはかなりハマってます✨ このクリームは男女問わず&一年中に使いやすいクリームといった印象で、うちのパパさんと共有で使わせていただいてます✨ できることなら全身に使いたいw 香りはソープはラベンダーのような癒しの香りで、その他のアイテムは爽やかさもある柑橘とゼラニウムのうっとりする香りです✨ シリーズで使うと、スキンケアタイムが楽しみになるアイテムたちです✨ 🌿- - - - - -🌿 自然の力と発酵の力を感じるスキンケア #ラビタオーガニクス さんはこちらをチェック ↓↓↓ @lavita_organics 🌿- - - - - -🌿 1(アスペルギルス/サッカロミセス)コメ発酵液:保湿成分 *2セラミドAP,セラミドNP:(スキンケア)エモリエント成分、(ヘアケア、ボディケア)保湿成分 ※2023/8/12時点確認内容 @lavita_organics #PR #ラビタオーガニクス #lavita #オーガニック #コスモス #発酵 #miyuu_lavita #miyuu_ラビタオーガニクス #miyuu_スキンケア #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42124件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

• 保存数:1378件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12962件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25401件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

デイスキンコンフォート

• 保存数:1680件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5515件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:6896件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3560件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12678件
目元ケアランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4990件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

スキンケアのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です