• クエンチ ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クエンチ ヘアトリートメント|オージュアを使った口コミ 「色んな美容院で最近みかけるので購入!(10..」

こえも
  • こえも

色んな美容院で最近みかけるので購入!(10%オフだったこともあり…) まず見た目が高級感ありでテンション上がる〜(((o(*゚▽゚*)o)))(実際高いのですが。笑) そして使った結果…最近の悩みであったパサつき&広がりが見事に解消!つやつやのさらさらに。やはりミルボンさんの商品は最高です…😭 ※いくつかラインがあり、髪の悩みによって美容師さんがチョイスしてくれます! 私の場合は… フィルメロウ(シャンプー) 熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、トリートメントの作用しやすい下地をつくる。 クエンチ モイスト(ヘアトリートメント) 髪の水分保持力を高め、やわらかくうるおいのある髪に仕上げる。 でした。

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こえもさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)