こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はミルボンの「Aujua」シャンプー&トリートメントの紹介です❤︎.*ヘアサロンで取り扱っているオージュアシリーズは髪質や髪の状態によって数種類の中から自分に合った物を選べる優秀で有名なヘアケアアイテム✨最近はアプリ内でも評価の高い「fino」を使っていましたが私レベルのハイダメージヘアになると市販品では物足りない💦以前から愛用していたオージュアに戻してダメージケアに徹する事にしました🙇♀️クエンチの小さな容器に詰め替えてありますが現在中身はフィルメロウ(๑˙꒳˙๑)トリートメントは地肌に付かないように気を付けながら髪に揉み込み時間を置くようにしています♬︎ちょっとお高いけど前に詰め替え用の特大サイズを買ったら1年近く持ちました✨ヘアダメージがあまり無い人にはfinoは良いと思います!お手頃だし手に入りやすい☺️ハイダメージの人はちゃんと本気のケアをした方が良いですね💦美容師さん曰くサロン専売品とドラストアイテムは次元が違うそうで…今回は勉強になりました🙇♀️そんな感じで今回はミルボン「Aujua」のシャンプー&トリートメントの紹介でした*˙︶˙*)ノ"#オージュア#クエンチ#フィルメロウ#シャンプー#トリートメント#サロン専売品#ヘアケア
もっと見るオージュアのシャンプー・コンディショナー クエンチ ヘアトリートメント&フィルメロウ シャンプーを使った口コミ「色んな美容院で最近みかけるので購入!(10%オフだったこともあり…) ..」
おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー
オージュア | イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | ”少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
こえもさんの人気クチコミ
色んな美容院で最近みかけるので購入!(10%オフだったこともあり…)まず見た目が高級感ありでテンション上がる〜(((o(*゚▽゚*)o)))(実際高いのですが。笑)そして使った結果…最近の悩みであったパサつき&広がりが見事に解消!つやつやのさらさらに。やはりミルボンさんの商品は最高です…😭※いくつかラインがあり、髪の悩みによって美容師さんがチョイスしてくれます!私の場合は…フィルメロウ(シャンプー)熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、トリートメントの作用しやすい下地をつくる。クエンチモイスト(ヘアトリートメント)髪の水分保持力を高め、やわらかくうるおいのある髪に仕上げる。でした。
- 2018.07.14
にきびもシミもしっかりとカバー🔥🔥🔥🌟特徴…さすがカバーマーク!信頼のカバー力です。🌟使い方…手より筆でとんとんとしたほうが自然にカバーしてくれる気がします。🌟△な点…肌コンディションにより、少しヨレや乾燥が目立つ時があります。
- 2018.08.14
クルクルトントンサッサの魔法💁✨🌟用途…パウダーファンデーション&ブラシ🌟色味…標準色のWARMLIGHT07🌟使い方…1.ブラシをファンデーションの上でクルクル2.手の甲でトントン、無駄な粉を落として…3.肌の上をサッサと軽く馴染ませる🌟効果…ナチュラルだけれどもしっかりとカバーしてくれます。そして時間が経つにつれて皮脂が馴染んでとても良い感じに...♪*゚🌟ブラシ…コンパクトに携帯できます!🌟ファンデーション…こちらも2面パフが付いており、携帯に便利(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2018.08.14
自然な血色感を演出できる万能チークカラー✨🌟用途…チーク(ブラッシュ付)🌟色味…04ヌード🌟使い方…2色のチークを混ぜて頬にささっと!これだけでいい感じに仕上がります😍もちろん、色味を使い分けても💁🌟良いところ…1.ヌードというだけあって、自然な血色感を出せます...♪※ぱっと見地味ですが、どんなメイクにも合う色味で素敵なのです🙆2.オーガニックコスメなので肌に優しい✨3.それなのにモチが良い!
- 2018.09.24
シェーディング&ハイライトがセットになって800円💞🌟用途…シェーディング&ハイライトパウダー🌟色味…EX-2ツヤ感のあるグロウタイプ※EX-1はラメの無いマットなパウダー。🌟使い方…写真4枚目の通りに塗っています。笑🌟良いところ…1.ラメが綺麗😍2.わざとらしくない、さり気なさ🌱3.コンパクトで持ち運びに便利🙏
- 2018.09.25
荒れない⚡️うるうる唇に💋即秋色に🍁🌟用途…口紅🌟色味…レディセピア(2018秋の限定色)🌟使い方…ブラシでしっかり塗っても、そのまま塗っても🙆2度塗り、3度塗りすると更に違った表情に♪※私は唇が弱いのでリップクリームの上から塗ってます。そしてその方がムラになりにくいです。🌟良いところ…1.とにかく荒れない⚡️口紅は合わないことが多く、長い間トライしては口角炎になり…を繰り返していましたが、これはまったく荒れませんしむしろ潤ってくれます💋2.色味が素敵すぎる🍁なんと言ったらいいんでしょう、この絶妙な色味😍ほんのりブラウンがかったレッド寄りのピンクなんですかね🤔🌟△なところ…モチがあまり😓なので上からグロスを塗って持続アップさせてます...♪*゚
- 2018.09.24