全体的にうるふわな仕上がりで、香りが心地よく持続してくれるます。 ヘアオイルはとろんとしてるけど、ベタつかずしっとり纏まる仕上がりです♡ 金木犀エキス*1が髪と地肌にうるおいを与えながら、 気になるニオイをケア※1し、毛先まで香る美髪へ。
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
𝚊𝚒 𓈒𓏲𓆸 さんの人気クチコミ
𝙾𝟷ハーフカバームーン クリアとベージュカラーで構成されていて、クリアとカバー使い分け自在✨お直しにも◎ ベージュカラーも明るめのベージュで、2色混ぜて使用すると程よくトーンUPした輝く肌へ仕上がります❁⃘*.゚ オイルブロック機能を採用されていて、余分な皮脂を吸着しテカリを長時間防ぎ、サラサラ感が持続😌 パフは厚みは薄めだけどフワフワで肌触り◎✨ 肌につけるとムラなく綺麗なツヤ感ある仕上がりに感動です🥹💓 クリアカラーはハイライトとしても使用できます◎ これからの皮脂・テカリが気になる時期にもサッとお直しできますね◡̉̈♡゙
- 2023.05.04
ノーファンデのために誕生したこちらのクリーム。 薄づきなのにカバー力が高いのに驚きでした🫣❕ 白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む、˹ スキンベージュ ˼カラーで素肌のような輝きを演出してくれます💎˖ ࣪⊹ 肌の内側と外側の崩れを防ぐ“特別パウダー”を適用されていて長時間キープしてくれます✨ ツボクサ、ドグダミ、ティーツリー、ハマヨモギエキスなど肌の鎮静に役立つ成分が11種類と沢山配合されています! SPF50+ PA++++なので、紫外線が増えてくるこれからの時期にも嬉しいアイテムです! テクスチャーは、サラっとしたクリームで肌につけるとのびが良かったです☺️ 驚くほど、毛穴がカバーされ、ムラなく仕上がりました✨ 白塗り感はなく、ナチュラルなトーンUPも魅力的です💗鎮静成分の香りがほんのり香ります。
- 2023.03.06
高純度豆乳イソフラボンとヒト型セラミド配合 お肌の角層のラメラ構造に着目されていてやさしい感触でキメの整ったなめらかな素肌へと導いてくれます 無香料・無着色・無鉱物油 みずみずしいテクスチャーで軽めのつけ心地です お肌に馴染むのもスピーディーです ベタつきもないので嬉しい お肌のキメも少しずつ整ってきたように思います コスパが良いのも魅力的ですね
- 2022.10.11
特徴は、スリムブラシがまつ毛1本1本をセパレート。 素早く乾いてフィルム状に変化するので急いで塗っても失敗せず仕上がるそう☺️✨ 01 漆黒はどちらかといえばグレージュのような優しいブラックでブラックがちょっと‥って方にも挑戦しやすいカラーです🙂🍀 03 モカブラウンもまろやかなブラウンでナチュラルな仕上がりに✨ ブラシも細くて下まつ毛も塗りやすかったです◎ プチプラで1,000円以下で購入できるのが嬉しいですね₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎🩵
- 2023.05.20
青のパッケージはベタベタ肌・脂性肌にオススメ✨ 茶葉エキス※2が配合されていて洗い終わった後も スッキリつるつるなお肌に!🩶 ピンクのパッケージはゴワゴワ肌・乾燥肌にオススメ✨ 豆乳発酵エキス※2が配合されていて洗い終わった 後ももっちりつるつるなお肌に!😍
- 2023.05.11
桃由来成分70%、ナイアシンアミド5%、3種ヒアルロン酸配合。 更に、Peach Yogurt Complex※1成分配合で肌のトーン・キメ・ツヤを整えてくれてつるんと“白桃肌”を叶えてくれるそう🍑 サラッとした軽めのテクスチャー。 肌につけると最初はサラッとしていますが馴染ませていくとしっとりうるおいます🫧 ほんのりと桃の香りがして心地よくケアできます😌🍑 累計販売個数が200万本※2を突破した、Anuaのベストセラー商品👑 肌を健やかに整えてくれるドクダミエキスが77%配合されていて、肌を素早く鎮静※3してくれるそう🫧 みずみずしくて軽やかなとろみテクスチャー。 肌につけるとスーッと馴染みがよくぐんぐんと馴染んでいくのが伝わります🫧 こちらもベタつきはありません!香りも感じなかったです。 仕上がりがもっちり肌になるのが嬉しいポイント🫶🏻
- 2023.05.13
商品詳細情報&honey アンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第102位シャンプー 20代 第102位シャンプー 30代 第102位シャンプー 40代以上 第102位市販シャンプー 10代 第93位市販シャンプー 20代 第93位市販シャンプー 30代 第93位市販シャンプー 40代以上 第93位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第102位シャンプー 脂性肌 第102位シャンプー 乾燥肌 第102位シャンプー 混合肌 第102位シャンプー 敏感肌 第102位市販シャンプー 普通肌 第93位市販シャンプー 脂性肌 第93位市販シャンプー 乾燥肌 第93位市販シャンプー 混合肌 第93位市販シャンプー 敏感肌 第93位髪質別ランキング
- シャンプー1.0 450ml: 1,540円
- ヘアトリートメント2.0 450g: 1,540円
- シャンプー 450ml
- ヘアトリートメント 450g
- 香るハチミツ美容 髪の水分量と香りに特化した新しいラインのシャンプー・ヘアトリートメント。 金木犀とミモザを採用し、香り持続力140%(*1)で&honey史上最も香る美髪へ導きます。 更に、製品の90%以上を保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り潤う、うるふわな髪へ。 無添加フリー処方(*2) シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り *1 当社既存品比 (&honey シリーズ内において) *2 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験
- ヴィークレア
- 2023/4/26
- <シャンプー 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料 <ヘアトリートメント 450g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料