• なめらか本舗 敎肌矎容液 NC/なめらか本舗/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • なめらか本舗 敎肌矎容液 NC/なめらか本舗/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • なめらか本舗 敎肌矎容液 NC/なめらか本舗/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目
  • なめらか本舗 敎肌矎容液 NC/なめらか本舗/矎容液を䜿ったクチコミ4枚目

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆞 on LIPS 「なめらか本舗  敎肌矎容液円(皎蟌) ꒱ ..」

PR なめらか本舗

なめらか本舗  敎肌矎容液 𝙉𝘟 ꒰ 𝟷𝟶𝟶‪𝚖‬𝚕 𝟷𝟹𝟞𝟶円(皎蟌) ꒱ なめらか本舗から𝟟月に登堎した     ˹ 導入矎容液 ËŒ é«˜çŽ”åºŠè±†ä¹³ã‚€ã‚œãƒ•ãƒ©ãƒœãƒ³â€ªàŸ¿ðŸ·ãšãƒ’ãƒˆåž‹ã‚»ãƒ©ãƒŸ ãƒ‰â€ªâ€ªàŸ¿ðŸžé…åˆ ゆらぎがちなお肌をなめらかな玠肌に導く ◉お肌の角局の ˹ ラメラ構造 ËŒ に着目され おいおやさしい感觊でキメの敎ったなめら かな玠肌ぞず導いおくれたす ◉無銙料・無着色・無鉱物油 â€ªàŸ¿ðŸ·ä¿æ¹¿æˆåˆ† â€ªàŸ¿ðŸž セラミドNG(保湿成分) 𓊆 䜿甚方法𓊇 掗顔埌の化粧氎の前に適量(1〜2プッシュ) をずり顔党䜓になじたせたす 重ねづけをする事で化粧氎ずしおも䜿甚で きたす❁⃘*. 𓊆 䜿甚しおみお 𓊇 みずみずしいテクスチャヌで軜めの぀け心 地です🍇𓈒 𓂂 お肌に銎染むのもスピヌディヌです🧚🏻‍♀ 次に぀ける化粧氎がぐんぐんお肌に銎染ん でいくのが䌝わりたす☺ ベタ぀きもないので嬉しい꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ お肌のキメも少しず぀敎っおきたように思 いたす♡̶♡̶ コスパが良いのも魅力的ですね🎀 𓈒◌ 𓂂 是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔しおみお䞋さい₍ᐡ ɞ̶̷̎ ᎗̀ ᐡ₎ こちらはLIPS様を通じおなめらか本舗様より 頂戎したした𓇬𓂂𓈒 ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‬‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‬ #モニタヌ_なめらか本舗 #なめらか本舗 #敎肌矎容液nc #導入矎容液 #豆乳む゜フラボン #保湿 #保湿ケア #いいね返し #フォロバ100 #フォロバ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムなめらか本舗×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚矎癜矎容液 / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 透明感ケア

薬甚矎癜矎容液

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数369件
  • 保存数3582件
矎容液ランキング第147䜍

時間のない朝にこれ぀でしっずり最うベタ぀くこずもなくちゃんず保湿もされおいるので化粧ノリも◎

詳现を芋る
なめらか本舗 敎肌矎容液 NC / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 矎容液

なめらか本舗 敎肌矎容液 NC

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数351件
  • 保存数2346件
矎容液ランキング第192䜍

しっかり保湿しおくれる♡ ベタベタしないのに、保湿力高い◎

詳现を芋る
なめらか本舗 薬甚玔癜矎容液 / なめらか本舗LIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎4月 スキンケア

なめらか本舗 薬甚玔癜矎容液

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数41件
  • 保存数286件

ポンプ匏なので簡単に量の調節ができたした。少しトロッずしたテクスチャヌではありたすがさらっずしたサッパリめの䜿い心地でした。

詳现を芋る
なめらか本舗×矎容液の商品をもっず芋る

• fabulous_cosme_r768

fabulous_cosme_r768これっお薬局で䜕円くらいですか

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1748件
  • 保存数13399件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1673件
  • 保存数11909件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数860件
  • 保存数4104件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数233件
  • 保存数1500件
矎容液ランキング第4䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1302件
  • 保存数1965件
矎容液ランキング第5䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3439件
  • 保存数21123件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2898件
  • 保存数7897件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1930件
  • 保存数3925件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1363件
  • 保存数6675件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

コスデバハ

AZセラム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数415件
  • 保存数2399件
矎容液ランキング第10䜍

䌞びが良く、お肌も最いたす 䜎䟡栌でコスパも良い

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆞 さんの人気クチコミ

商品詳现情報なめらか本舗 なめらか本舗 敎肌矎容液 NC

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 矎容液郚門2䜍
容量・参考䟡栌
  • 100ml: 1,320円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
「なめらか本舗」から、䞖界新開発※1の成分「高玔床豆乳む゜フラボン※2」を配合した、肌を敎える導入矎容液が新登堎肌メンテで"目指せ、ゆらがない肌" さらっずしながらも、絶劙なずろみのあるテクスチャヌが気持ちよく肌に浞透※3したす。 掗顔の埌、化粧氎の前に䜿甚しおいただく導入矎容液です。手に適量12プッシュをずり、お顔党䜓になじたせおください。重ねづけしお化粧氎ずしおもお䜿いいただけたす。 【おすすめポむント】 豆乳発酵液※2に加え、高玔床豆乳む゜フラボン※2ず、ヒト型セラミド※2も配合ミネラル※2やビタミン※2などのサポヌト成分も莅沢配合🎵 ラメラ構造に着目しお凊方開発キメの敎ったなめらかな玠肌に導きたす。 お肌のこずを考えた凊方蚭蚈無銙料・無着色・無鉱物油 ※1 化粧品原料ずしお䞖界で初めおINCI名囜際化粧品衚瀺名称を取埗したした ※2 保湿成分 ※3 角局たで
メヌカヌ名
垞盀薬品工業
2022/8/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
成分
100ml 氎、ベヘニルアルコヌル、BG、グリセリン、ゞグリセリン、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、セラミドNG、ダむズ皮子゚キス、シクロデキストリン、ステアリン酞グリセリル(SE)、海氎、トコフェリルリン酞Na、豆乳発酵液、アルカリゲネス産生倚糖䜓、結晶セルロヌス、氎酞化レシチン、ダむズタンパク、む゜ステアリン酞フィトステリル、豆乳む゜フラボン、ポリグリセリン-3
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)