水越みさとちゃん限定カラーが出るだと!?すっごく楽しみだったのだ🥹 王道-oudou-は誰もが可愛くなれる正統派ピンク、曖昧-aimai-は枠にとらわれないベージュブラウンで、みさとちゃんが誰でも使いやすい色味にこだわったんだって。 ほんのりスーッとしてプランパー効果あり!唇がちゅるんぷるんとした仕上がりになるのが好き🫶
もっと見るヘアケア・スタイリングランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第8位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ネル🐰フォロバ💝酒さ2型さんの人気クチコミ
今年のベスコスの予感なニベアの色付きリップクリーム💄UV効果もあり、しっとり感も長く続くリップクリームとしても優秀なこちら。色付きなのでこれだけでメイクも出来るし、外出先でお直しするのにも色付きリップクリームは大活躍✨特にカメリアピンクが自称...
- 2023.03.31
特にピンク眉2つと、アイライナーのグレージュが絶妙カラーでおすすめです♪ キャンメイクさんの新商品ってほんと流行りの色味と質感というか、パッと今っぽくなるのが毎度すごい🤔 これからもキャンメイクさんにはたくさんお世話になろうと思います🤗❤️
- 2023.04.03
レチノールは15年以上愛用してますが、その中でもこれは群を抜いて高濃度なレチノール!初心者禁止!中級者も禁止!トレチノインも知っているガチの上級者向けにしかすすめない笑🤩 使い方は米粒ぐらいのほんの少しをとってその3倍以上の他のクリームと混ぜてかなり薄めて夜に使用。1回使ったらA反応がくるまで連続して使わないでお休みする、それでもレチ慣れしてるはずなのに皮剥けしたりする強さ笑😁 ジャータイプで密閉された容器ではないため成分が劣化して肌に悪いだろうからこれは買うな!というインフルエンサーもいたけれど、量と濃度を考慮すると安いので劣化したら捨てようというスタンスで買った。だけど冷蔵庫保管で半年ほど経っても威力は衰えないので私は買って良かったと思ってる🤔
- 2023.04.13
特に夏は朝晩必ず使っていて、Tゾーンや鼻横に重ね付けしています🏝️☀️ 夏なんだか肌調子気になるなって時にめちゃくちゃおすすめです!! これがないと不安なので常に10個以上ストック笑(毎月1.2本消費するので…🥰) すっかりこの15%濃度の病みつきになってます🤤
- 2024.07.18
シアーな発色が可愛いキャンメイクのシルキースフレアイズ。 時間が経つともっと赤アザのようになってしまい、殴られた?ような発色になってしまいました🫠 すると、青みも足され見たままの可憐なパープルに発色〜😍💜✨
- 2024.05.29
ロート製薬のアゼライン酸(以下略AZA)病院専売ver.とネット専売ver.どちらも使ってみました!以下比較です↓白:DRXAZAクリア☑︎病院専売(買う場所が限定的で購入しづらい)☑︎AZA濃度20%(論文などで効果実証されてる濃度)☑︎肌...
- 2023.08.20
便利そうですね👏