新登場#ラッテ#ボディソープマー&ミー 親子でつかえる液体ででるタイプアップル&ビオニーの香りきつくない良い香りべとつきぬるぬる感残らないのが良いクリーミーな泡好きな感じのボディソープ#クラシエ#提供#クラシエボディソープ#マー&ミー ラッテ...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第147位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ミルククレンジングランキング第62位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第107位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第110位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第145位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
うめぼしさんの人気クチコミ
ピンクベースに多色ラメが華やかに輝く ピンク・ブルー・イエロー・パープルと近くで見ても 本当に可愛い輝き 多色ラメが可愛い(主にピンク・ブルーが輝く) 夜桜やユニコーンカラーで華やかな仕上がり 点置きだと乾燥や剥がれにくい
- 2024.02.12
着け心地が軽く厚塗り感が無い 日焼け止めと下地兼用で使える 衣類に着きにくい 着け心地が軽く、ベタつきのない日焼け止めをお探しの方 お勧め 色は着いてるがシアーというか伸ばしてもピンクみやベージュがガッツリ出ないので首やデコルテ等の体への使用がお勧めかな
- 2024.04.21
トーンアップ・保湿下地 ミント:赤み ニキビ跡カバー デュアルヴェール技術 無香料 トーンアップ力と保湿力の効果は感じた スキンケアや日焼け止めとの相性によっては伸びが悪く毛穴落ちする
- 2024.07.24
ハイライトが桜色で美しい 透明感と血色感を合わせた絶妙なカラー 自分には単品だと上手く使いこなせなかった (浮いてしまった) 目元に使うと二重幅や涙袋のシワに溜まりやすい 青みが得意な人 パープル系チークがお好きな方 お勧め
- 2024.02.11
WP 洗顔料で簡単off 高発色&速乾タイプ 4種の美容保湿成分配合 先端0.1mm 10ノーブルグレージュ 柔らかく透明感のある洗練グレージュ 温かみも感じる色味でブラックやブラウンに 飽きた方にお勧め 20ロージーブラウン ほんのり血色感のあるビターなピンクブラウン バーガンディやベリー系の色ほど赤みが強くない 絶妙な血色でめちゃくちゃ肌馴染みいい仕上がり
- 2024.05.09
もっちりふわっとした密度のある泡 スクラブの刺激が全く無いので敏感肌でも使える 洗い上がり後、乾燥や突っ張りを感じなかった 泡立てネットで泡立てて使用 酵素だがしっかり泡立つので単品でも使いやすい FANCLの酵素洗顔に負けない位 泡立ちや洗い上がりが良い ただ店頭ではちょっと見かけにくい
- 2024.02.22
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー ウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第15位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- オープン価格
- 250ml(本体)
- 450ml(詰替用)
- キッピスデザイン(250ml)
- kippis®デザイン(250ml)
- 時間がない朝も、手ぐしで毛先までさらさら自然にまとまる、寝ぐせ直しウォーター。 わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使える「洗い流さないトリートメント&スタイリング」シリーズ ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※2)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるダメージの両方を補修し、毛先までうるおい、からまない、指どおりツルンとした髪へ導きます。 ※2 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●キューティクルコート成分「シアバター」配合(※1) 植物由来保湿成分「シアバター」は、うるおいをとじこめながら髪表面をなめらかに整えます。ドライヤーやブラッシング時の髪のひっかかりや、就寝中の髪のからまりから髪を守ります。 ※1 ウォーターを除く ●やさしく包みこむ「アップル&ピオニー」の香り インバスヘアケアシリーズと同じ、ほんのり甘くやさしい香りに包まれます。 ●汗・皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用。 ●静電気防止、湿気コントロール、UVカット
- クラシエ
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/9/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し