LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • レチノモイスト バブルローション/ADICAL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • レチノモイスト バブルローション/ADICAL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • レチノモイスト バブルローション/ADICAL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • レチノモイスト バブルローション/ADICAL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【2023年秋新作化粧水】ADICAL レチノモイスト バブルローションの効果に関する口コミ - ADICAL レチノモイストバブルローション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ADICAL レチノモイストバブルローション 60g(約50日分) 泡の化粧水は初めてです🦢 濃密泡がぎゅっと溶けて浸透して、ツヤを与え、ハリのある肌へとしてくれます🐾 抑えるとしゅわしゅわ🫧🫧🫧🫧🫧夏は特に気持ちよく肌の手入れが出来そう🍀 導入美容液効果もあるので、スキンケアにも最適🌸 グリーンローズの香りでとってもいい匂い♡♡ 暑い日が続きますが楽しんでスキンケアしていきましょう☆ #Lulucosプレゼント#Lulucosキャンペーン#レチノール #炭酸コスメ#スキンケアマニア#美容#美容好き #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#美意識#美意識向上#ツヤ #スキンケア #美容垢#美容好きな人と繋がりたい #美肌#美肌ケア#美白#美白ケア @adical.official #とっておきのツヤを教えて #鮮やか夏ネイル #一軍ツヤリップ比較 #新作コスメ徹底レビュー

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:55673件

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:14859件

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99525件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:17289件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ダルバ

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

3,700円(編集部調べ)
  • 保存数:4786件

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1407件

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• 保存数:4522件

かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡

魔女工場

パンテトイン エッセンス トナー

• 保存数:747件

とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い!

numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

• 保存数:4363件

シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:335件

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

ayayan_yanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADICAL レチノモイスト バブルローション

ADICAL(アディカル)
マルチな美肌効果をもつビタミンA ※ 2 を始めとする美容成分を、リン脂質のナノカプセル※ 3 に包み込み、濃密な炭酸※ 1 泡にのせて肌に届ける化粧水。 毛穴より小さい炭酸※ 1 泡が角層のすみずみまで広がり、肌をやわらかく。 ナノカプセル※ 3 が浸透※ 4 し、ビタミン A ※ 2 をじわじわと放出します。 導入美容液の役割も果たすので、2 ステップのお手入れを重ねたような充実感。 ふっくらとうるおって透明感あふれる肌に。 ※ 1 二酸化炭素(噴射剤)※ 2 パルミチン酸レチノール(湿潤剤)※ 3 フィトステロールズ(保湿剤)、水添レシチン(保湿剤)で構成されるカプセル※ 4 角質層まで
2023/2/7
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年12月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です