D.U.O.ザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジング)の使い方を徹底解説「「デュオザクレンジングバームホワイト」(ク..」 by かおぱんだ

「デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト」(クレンジング) 90g ・クレンジング ・洗顔 ・くすみオフ ・ブライトケア ・マッサージ 5つの効果がある、〈くすみをケアして明るい肌へ~とろけるクレイクレンジング~〉固形バームです。 バナー広告をうっかりクリックして、うっかり買い物籠へ入れて、うっかりクレカ払いして、うっかり届いた代物です。(うっかり三昧) キャッチコピーが上手すぎて……。← 賢い消費者になる為には、問答無用ですね。 『固形バームがとろけるテクスチャーに変化』と云う程、私の顔では体感出来ませんでした、いえ、"顔感"出来ませんでした。 中蓋の取り外しの説明がしつこい程、至る所に記載有り、若い子には、いじれば分かるわ!ってくらいですが、私は、取説を深読みするタイプなので、逆にしどろもどろに。 とりあえず、香りの方は good ⤴カミツレ花精油の香り、と詠われており、リラックスしながらマッサージが行えます、と保証?されております。 7つの無添加!(旧表示指定成分) ・鉱物油 ・石油系界面活性剤 ・アルコール ・石油系油脂 ・合成香料 ・合成着色料 っっっっ6つやないかーい!!!!! と、パッケージを見て、校閲ウーマンは、鬼の首をとったかの様な気分になりました。 旧パッケージでしょうか?正誤表なし。新しく生産した物は、改変されているのであろうか? 校閲魂と共に後日、問い合わせてみよう。 肌くすみに着目した34種 (流石に割愛。) のエモリエント成分を独自に配合。透明感を与えます。となっております。 しばらく使ってみないと分からないですよね。 手に乗せた感覚では、「バターとマーガリンの狭間」。 夏なので体温も37℃を超える私の掌の上では、すんなりとろけましたよ、室温も滅法高いですしね。 くすみ (当方、まだくすんでないので) オフは分からないのですが、クレンジングと洗顔が併記されているという事は、W洗顔不要なので有り難い。忙 (せわ) しなき日々を送る者には、時短 welcome! マーガリンを顔に塗った事がある方は、よく存じ上げているかと思いますが、ぬるぬる or するするして、マッサージはし易いかとも思います。 すすぎ後は、普通です。つっぱり感もありません。 『クレイとバームの特殊構造 (詳細表記皆無、恐らく企業秘密) が肌にダメージを与えず、くすみの元となる古くなった角質を除去』とあるように、くすみのお助けマンかも知れませんね。 使用方法 : 手肌が乾いた状態で、適量 (専用スプーン※に山盛り一杯) ← 〈かおぱんだ、手先不器用なので、画像4枚目の様にガタガタしてしまいました。〉を手に取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。その後、ぬるま湯でよく洗い流してください。 かおぱんだ注釈※ → スパチュラでええやん。 使い方がもう、マッサージ式ですね。 🐼ご参考になれば、幸いです。🐼 💴3,888 (税込)