• プロテイントリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロテイントリートメント/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

KUNDAL プロテイントリートメント 04.チェリーブラッサム Cherry Blossomの口コミ - ✨今月の使いきり商品を紹介します✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KUNDAL

✨今月の使いきり商品を紹介します✨ 詳細は以前、投稿しているのでそちらをチェック➡️ 🍀商品名     クンダル プロテイントリートメント     チェリーブラッサム  500ml 私が初めて使用した韓国ヘアケアです。 トリートメントのみ提供していただいたので本来なら シャンプーとセットで使えば、より手触りや仕上がりを 実感出来たかもしれません。 ただ、単品で使っても癖毛でごわつきやパサつきが 気になる髪でも、 ・耳~毛先にかけてゴワツキがかなり緩和 ・髪がしっとり、纏まりやすく感じられるなど 集中栄養ケア、水分&ツヤケア 、弾力ケアができるトリ ートメントと言うだけあり、使えば髪の補修に何かしら プラスに働きかけてくれる印象はありました。 クンダルは香りがわりと強めに感じられ、髪を乾かし た後も香りがしっかり残るのも特徴かなと思います。 他にも香りの種類が多々あるみたいですが、おそらく 他の商品も香りはしっかり感じられるのではと思われ ます。 今のところリピの予定はありませんがLIPSをチェック していると、韓国ヘアケアで口コミ評価が高いものに 関しては興味があるのでお試しする機会が今後ある かも。 #提供 #KUNDAL #KUNDAL プロテイントリートメント #04.チェリーブラッサム

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

• 保存数:5480件
シャンプーランキング第7位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

• 保存数:54件
シャンプーランキング第156位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ミラクルさんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL プロテイントリートメント

KUNDAL(クンダル)