SPF50+・PA++++ですが、肌に優しい日焼け止めを購入しました💛 「安心して使えるやさしさ」をコンセプトにした、食品成分でつくったスキンケアシリーズ「Mommy!」から、強力紫外線をカットする高SPF値タイプの無添加日焼け止めミルクが登場したそうです💛 長時間の外遊び・水遊びに使えるウォータープルーフなのに石鹸でラク落ちだそうです💛
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
neneさんの人気クチコミ
使用感はベタつかず、結構伸びがいいです! 薄めのシミやニキビ跡はこれを塗るだけである程度は気にならなくなりました🥰 石鹸でするんと落ちるのもすごく嬉しいポイントで スタンダードの方も購入しようかなと思っています😌 お肌にも優しく石鹸で落とせて ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので 最近のイチオシコスメです‼︎🌟
- 2021.09.06
結構ゆるめのテクスチャーですが ボトルから出すのがちょっと難しかったです! シャンプー後髪の毛全体に伸ばし少しおいてからすすぐとキシキシしたりせずするんとさらさらヘアになりました!✨ 香りも強すぎないので使いやすかったです🛁
- 2021.09.09
パッチを貼っておくと、気になる部位をカバーして肌荒れを防げました🥺💕 こちらのパッチ生活防水なので多少濡れたり上からメイクしても剥がれません! また赤みも隠してくれるのも嬉しいポイント‼︎✨ 貼ってる感も全然ないので8時間から12時間使用したらきちんと剥がすのを忘れないようにしてください‼︎😂 シカケアラインのスポットパッチ私の肌荒れレスキューコスメです! 肌荒れでお悩みの方一度お試ししてみてください🌼
- 2021.09.07
スクラブなのにしっとり吸い付く うるつや肌に導いてくれる フェイスパックです🍒 香りは甘い香りで お風呂でのリラックスタイムに 打って付けです🥰 どちらかと言うとスクラブでさっぱり感を求められる方よりも 保湿しつつマイルドなスクラブ感をと求めてる方向けかも🌟 これから乾燥の季節になるので LUSHのフレッシュマスク好きの方 ぜひお試ししてみてください💕
- 2021.09.10
洋梨のみずみずしい 甘さのある爽やかな香り🍐 強い香りが苦手な方でも 爽やかな香りがほんのり香るので とても使いやすいと思います🦢 時間が経つとほのかなあまーい香りになるのが 大好きなポイント🧚🏻♀️ メンズさんも使いやすい 素敵な香りです🍐 プレゼントやデートの時におすすめです! カップルで一緒に使用されてもいいかも🌼 香りのお揃いって素敵ですよね💓 数量限定ですのでお早めに!🦢
- 2021.09.12
花粉症の季節が近づいて来ました! ぜひこちらのバームお試しください‼︎🍁 こちらのバームとても小さいので持ち運びにとても便利‼︎なのにスパチュラもついている!🥺✨ 少量で伸びがとても良いのでお鼻の下に塗るだけなら永遠と無くなりません…😌笑 マスク擦れで肌が荒れがちな方もマスクが当たるところにうすーく塗ると擦れが軽減されます‼︎😷 とてもコスパも良く、敏感肌さんも使えるこちらのバーム! 花粉症の方やお肌のかさつき、マスクの擦れに悩まれている方におすすめです🥰
- 2021.09.02
商品詳細情報マミー UVアクアミルク
- マミー(Mommy)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第70位日焼け止め・UVケア 20代 第70位日焼け止め・UVケア 30代 第70位日焼け止め・UVケア 40代以上 第70位日焼け止めミルク 10代 第4位日焼け止めミルク 20代 第4位日焼け止めミルク 30代 第4位日焼け止めミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 50g: 990円
- 近くのマミー取扱店舗はこちら
- 伊勢半
- 2017/2/8
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <50g> 水、ペンチレングリコール、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、アロエベラ葉エキス、PG、ホホバ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、エチルヘキシルグリセリン、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、ベタイン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、α-グルカン、BHT、PEG-30フィトステロール、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-10水添ヒマシ油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-5フィトステロール、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、PPG-7/PEG-30フィトステロール、(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー