• ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ホットクレイ クレンジング バーム/アスハダ/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)

アスハダ ホットクレイ クレンジング バームの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム! ASHADA様の 【ホットクレイクレンジングバーム】

PR アスハダ

ASHADA様の 【ホットクレイクレンジングバーム】 のご紹介です。 『商品説明』 素肌で魅せる毛穴レス感で、 もっちりツヤツヤ。 羊膜エキス配合で未体験の 洗い上がりが実感できる、 全ての大人毛穴にアプローチするASHADAのクレンジングバーム。 落とす溶岩クレイ×守る羊膜エキスの 力に多くのメディアが大注目。 するんと伸びるテクスチャーで、 素早くクレンジングし メイクも毛穴もすっきりさせて、 スキンケアの前に汚れを落としながら 美容成分を与えます。 アスハダクレンジングバームは 全ての毛穴悩みにアプローチします。 汚れ・古い角質の詰まりによる 黒ずみ毛穴には、 優れた吸着力のモロッコ溶岩クレイと 植物性グリセリンの温感効果で 汚れもすっきり。 乾燥や皮脂量の増加に よる開き毛穴には、 赤ちゃん肌の秘密の羊膜エキスと 肌の潤いを保ち乾燥を防ぐ、 ヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸、 加水分解ヒアルロン酸 アルキルグリセリルの3種の ヒアルロン酸を贅沢に配合し保湿。 ハリ不足による 広がったたるみ毛穴には、 肌にハリを与え引き締める アーチチョーク葉エキスと たるみ毛穴をキュッと引き締める 収れん成分の グレープフルーツ果汁エキス、 ワイルドタイムエキス、ライム果汁、 オレンジ果汁、レモン果汁を配合。 心華やぐ柑橘系の香り。 『使用方法』 1.顔全体に広げ、内側から外側へ 円を描くように1分ほど馴染ませます。 2.汚れの溜まりやすい箇所は 指の腹で馴染ませるように クレンジングします。 3.優しく丁寧にすすぎ流します。 洗った後のお湯が透明になったら、 洗い上がりのサインです。 力の入れすぎや長時間のマッサージは、肌に負担がかかり、 シワやくすみの原因となります ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはクレンジングすると じわーっと温かくなってくふ ホットクレイクレンジングです。 今回はわかりやすいように 実際に洗ってみました。 約4cmほど クレンジングを出すと 顔全体に塗り広げて 使うことができます。 かなりなめらかな テクスチャーで 塗ったところから じわじわと 温かくなってきて とても気持ちが良いです。 洗ったあとは お肌がなめらかになるのを 実感できるのも とてもオススメポイントです。 加水分解ヒアルロン酸、 加水分解ヒアルロン酸 アルキルグリセリルの3種の ヒアルロン酸を贅沢に 配合されているので 乾燥肌のわたしには とてもありがたいです。 クレンジング中は 柑橘系の香りもしてきて すごく良い香りです。