•  momonga on LIPS 「ダイエットを始めて運動なしで3週間で3キロ!?7月の時点で48..」(1枚目)

momonga on LIPS 「ダイエットを始めて運動なしで3週間で3キロ!? ..」

ダイエットを始めて運動なしで3週間で3キロ!? 7月の時点で48キロもうやばい。すきぴも出来て会いたいが為にダイエットを決意!! そんな私が45キロに痩せた方法を紹介します!! ※すぐに痩せたい人はおすすめしません。少しずつ徐々に落ちていきます。 私が行ったダイエットは夜に食べないダイエット! 朝と昼はお腹が空くから夜は食べないというダイエットをしました。 ⓵14〜15時が私の仕事の休憩時間だったのでその時間から食べない事をしました。 最初はお腹が空いたりしたのですが、お腹も慣れたのか 夜そこまで空かなくなりました。 ⓶飲み物はジュースを飲まないで水かお茶を飲む 特に量は決めてないけど、1リットル近くは飲んでたと思います! ⓷絶対に食べてすぐ寝ない 食べた後は消化するまで寝ることはしませんでした。 寝たら消化が悪くなり太るから絶対座るか立って過ごして欲しいです。 食事 ↪︎朝 おくらめかぶ➕納豆「出汁付き」➕一人前より少なめのご飯 少ないと思いますか?それが、おくらめかぶと納豆を入れると米が水分を含み膨らみまるで一人前食べてる気分になるから少なめの方がよき ダイエットの2週目からオートミールを買い、朝だけオートミール生活しました。 私が美味しいと思った食べ方を紹介 ーチーズカレーリゾットの作り方ー ⚪︎オートミール大さじ4 ⚪︎水100cc ⚪︎カレー粉小さじ1 ⚪︎ケチャップ小さじ1 ⚪︎卵の白身 上記の5つを入れて混ぜて1分30秒レンジでチン チン出来たらオクラ入れて混ぜる チーズを上に乗せて2分チンすると出来上がり ↪︎昼 好きなもの食べてました。 仕事の時は手作り弁当 それくらいです。体重が上下するときもありますが、 結果的に3キロ落ちました。このダイエットをやっていくと、これだけ食べたのに0.2キロしか増えてないって思う事も出現してくるのでおすすめです!